Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Для всех. Как ни странно, но я люблю свой народ, ни на кого не держу обиды. Мне жаль беларусов за их аппатию ко всему. Мы, как работаем, должны жить значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
Хмельницк - это не вся Украина, правда? А про цены в России я знаю. Зарплаты там выше, точно. Но там живут хорошо в основном - это центральная часть. А дальше - как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос: куда деются наши деньги? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина, г. Хмельницк для примера. А во Львове ещё дешевле ширпотреб и быт. техника.
|
|
||||
|
||||
Достойная зарплата это сколько?
Что вообще входит в понятие достойная жизнь? Простите за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Прошлым летом мы с женой месяц самостоятельно ездили по южной Испании. Нос сували где только возможно, интересовались всем. Даже цены на жильё на Мальорке смотрели. Вроде красивая успешная страна. У меня есть на сайте даже рассказ о поездке.
А потом с удивлением узнали, что средний уровень зарплат у них 1000 евро. ОПА!!! Колбаска от 7 евро, и так всё. И достойно живут только те, кто имеет свой бизнес. И это старая демократичная Европа. |
|
||||
|
||||
Само элементарно: Купить качественные лекарства, качественные продукты питания, иметь деньги на обучение детей. Дать им возможность встать на-ноги. Ну и на себя немножко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Буханка хлеба 1 евро.
|
|
||||
|
||||
Качественные продукты питания это те которые ты сам и выращиваешь. Да в питании - чем проще тем здоровее. Колбасу кушать не рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
Бензин 1.4 евро
|
![]() |
Социальные закладки |