Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
О компетентности "сидящих" - тоже ты как то не очень... Не буду спорить, что бабка на двое казала, даже если Ванда для тебя авторитет, хотя это касалось совсем иной страны. Но не столь важно в данном случае...
|
||||
|
||||
Цитата:
Союз просрал, всё что мог помогая всем недоумкам, а теперь и Россия идет тем же курсом. Да не изучают кремлёвские "сидельцы", уроков из прошлого, совсем недалёкого.
|
||||
|
||||
[Когда-то Ванга сказала: - "Грузия? Не вижу такой страны в будущем".[/QUOTE]
vinp, никто здравомыслящий, в таком серьёзном вопросе, к астрологу прислушиваться не будет. Несерьёзно, Ванга не авторитет. |
|
||||
|
||||
vinp, никто здравомыслящий, в таком серьёзном вопросе, к астрологу прислушиваться не будет. Несерьёзно, Ванга не авторитет Её уже давно нет... ![]() |
|
||||
|
||||
Володя, извини: но её наследие живёт и процветает среди некоторой части населения (шутка).
|
|
|||
|
|||
Россия усиливает свое военное присутствие в Армении
---------------------------------------------------------------------------------- По сообщению азербайджанских источников, Россия планирует в 2010 году создать в Армении свою вторую военную базу. Уже определена территория, где она будет размещаться, а также ведется разработка необходимых для этого правовых документов. По имеющейся информации, новая военная база создается рядом с городом Иджеван. В ее арсенале будут находиться тяжелая военная техника, самоходные артиллерийские установки и другие вооружения. Размещение подобной базы недалеко от границ Азербайджана и Грузии является угрозой для безопасности обеих стран. Кроме того, этот военный объект является потенциальной угрозой для проходящих через Азербайджан международных энергетических и транспортных коридоров. Согласно информированным источникам, военная техника, вывезенная в 2006–2007 годах из бывшей российской военной базы в Ахалкалаки, размещена на территории войсковых частей в Иджеванском, Тавушском и Бердском районах Армении. С введением в действие новой военной базы она будет переброшена на ее территорию. Здесь же будет построена радиолокационная станция среднего диапазона. Процесс создания второй российской военной базы в Армении ускорили последние события в Грузии. С территории 102-ой военной базы в Гюмри на новую базу будут передислоцированы несколько полков. По всей вероятности, речь идет о 992-ом артиллерийском и 988-ом зенитно-ракетном полках. 992-ой артиллерийский полк состоит из трех батарей, на вооружении которых стоят гаубицы, и одного дивизиона реактивно-залпового огня "Град". 988-ой зенитно-ракетный полк состоит из трех батарей установок "Куб" и двух батарей комплекса С-300. Суммарный личный состав обоих полков составляет около 500 человек. По мнению экспертов, размещая тактические вооружения у границ стремящейся в НАТО Грузии и партнера альянса — Азербайджана, Россия демонстрирует свою военную мощь. Строительство же в Армении РЛС среднего диапазона позволит ей контролировать воздушное пространство Южного Кавказа. Маневренным возможностям новой российской военной базы в Армении и в Кремле придают чрезвычайное значение. Как полагают российские военные, с ее помощью Москве удастся сохранять под постоянным военным давлением и Азербайджан, и Армению. |
|
||||
|
||||
Тужится Россия - главное, чтобы трусы не порвались...
Что делать и в Азербайджане, смотрят на Запад и заигрывают перед Израилем, а на Россию ложили с прибором.
|
||||
|
||||
Цитата:
Гадалка (или как она себя нарекла ясновидещей) уже давно на небесах, а миф и сказки о ней ещё живут. Живут и пользуются спросом. Не вижу такой страны в будущем, а в настоящем можно подумать она видела. Кстати - это было сказано совсем про иную страну, но Володеньке, почему то хочется связать эту фразу с Кавказом. Даже не могу понять почему?
|
||||
|
||||
Мой знакомый ездил к Ванге решить проблему пропавшего без вести своего брата, моего приятеля. Его рассказ.
Отстоял в очереди у дома до обеда. Ванга принимала быстро, люди заходили и выходили через минут 10. Зашёл я. В обычной комнате было не убрано, Ванга непричёсаная сидела за столом, на котором были остатки еды. Рядом стояли переводчики, несколько человек. Один из них спросилил откуда. Второй переводчик задал вопрос о проблеме на русском языке. Я сказал, что пропал брат, переводчик перевёл Ванге. Она сразу же ответила, что скоро он найдётся, ничего страшного нет. Переводчик перевёл мне ответ и я вышел. Вся беседа длилась минут пять. С момента пропажи его брата прошло 46 лет. Относительно оплаты ничего не рассказывал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мой приятель пропал без вести в 1972 году. Так и не нашёлся. Старший его брат, который искал, уже умер лет 25 назад.
Я где-то читал, что Ванга обычная забулдыга, слепая, без всякого образования, и к тому же грязнуля. Её пророчества - это бред сивой кобылы! |
|
||||
|
||||
Какойты в тумане Президент Южной Осетии запутался в отношениях с Россией "Арамис замолчал…, как человек, который, завравшись, натыкается на какое-то нео***анное препятствие. Но глаза слушателей впились в него, все напряженно ждали продолжения рассказа, и отступать было поздно…". Александр Дюма, "Три мушкетера". 11 сентября президент Южной Осетии Эдуард Кокойты попытался объяснить российской общественности, что его республика будет делать со своей независимостью. Те, кто попытался его понять, оказались в затруднительном положении, поскольку в течение нескольких часов он сделал два взаимоисключающих заявления. Сначала пообещал отказаться от независимости и непременно ввести Южную Осетию в состав РФ, затем сказал, что присоединяться к России республика не собирается: независимость, мол, дороже. Правда, противоречие в его словах можно усмотреть лишь в том случае, если предположить, что Кокойты действительно является независимым президентом независимого государства. А не управляющим де-факто российского региона, на которого Москва имеет больше влияния, чем на некоторых российских губернаторов. И позиция которого, соответственно, может меняться в любое время (например, после звонка от московского "начальства"), в соответствии с тем, чего в данный момент хочет Кремль. Полная версия:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
В двадцать первом веке верить бредням бабки-повитухи - извольте...
|
||||
|
||||
Неприятки для Тбилиси, новые.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
думаю чтобы решить весь этот балаган, стоит грузинским евреям как истинно первым поселенцам территории называемой сегодня Грузия. объявить о своих правах и зачислить Грузию в состав Израиля. тогда и все вопросы пропадут, как неимеющие под собой оснований. а там гляди и еще пол России подтянется.
|
![]() |
Социальные закладки |