Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения.
Первым заходит турок. - Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион - тебе, и за 1 миллион турки построят.
|
|||
|
|||
Двое мужчин разговаривают:
- Я так хочу прийти домой и разорвать трусики моей жены... - У вас что по сих пор такие страстные отношения? - Нет они мне просто очень давят. |
|
|||
|
|||
- Вы слишком напряжены, Вам нужно расслабиться... Я например в
таких случаях беру свою жену, еду в ресторан... - Спасибо за совет доктор, я так и сделаю. Где живет Ваша жена? |
|
||||
|
||||
Война, атака, командир кричит: - Вперед, орлы!
Все: - Урра-а! И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: - А вы почему сидите?!! - А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович!
|
|||
|
|||
- есть ли выход из безвыходного положения?
- на вопросы по сельскому хозяйству армянское радио больше не отвечает. |
|
|||
|
|||
Умирает теща. Рядом сидит зять и терпеливо ждет. Тут летит
мимо тещи муха. Она повела за ней глазами: в одну сторону, в другую, оживилась - стала за мухой следить. Зять терпел-терпел и не вьщержал: - Мамаша, голубушка! Не отвлекайтесь!!! |
|
|||
|
|||
1 января. На столе записка:
С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне. |
![]() |
Социальные закладки |