Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Яков, нападать на тебя не буду. Отвечу ссылкой на The Wall Street Journal: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Английский ты знаешь, эрудиция у тебя блестящая, так что вперед - опровергай The Wall Street Journal, певец среднего класса.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Яник, спасибо! Пасквиль из WSJ, я так понимаю, ты не читал. Откуда берешь инфу: Bloomberg, Financial Times, CNBC смотришь?
Последний раз редактировалось SDK; 15.09.2008 в 06:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А то напишут на клетке тигра - слон, и потом строят на этом теории. ![]()
|
|||
|
|||
Яник, жизнь у нас с тобой, как ты уже понял, разная. Ты живешь в СССР, где зарплату и цены регулируют/контролируют, а я в Америке, где цены и доходы ничем и никем не ограничиваются. Зарабатывай, сколько можешь, трать сколько пожелаешь. Где был твой благородный гнев, когда за полчаса работы ты взял $140 или рассказывал о лицензированных электриках, зарабатывающих по $1,000 в день, когда ты кутил напропалую с женой за $40? Поменяй клиентов, услышишь другое мнение и не будь таким подозрительным - не следи за ценами. Всех благ.
|
|
||||
|
||||
Открытый заказ
Ложь об 11 сентября на Первом канале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Очень интересная и поучительная статья, особенно много говорит, последний обзац: В финале дискуссия плавно свернула к нынешнему российско-грузинскому конфликту. Недаром президент Медведев недавно заявил, что для России 8 августа (начало войны с Грузией) — почти как 11 сентября для США. Разумеется, зазвучали утверждения, что распространенное в западном мире представление об агрессии России против Грузии - это результат такой же пропаганды, как и в случае с официальной версией терактов 11 сентября, между тем как в действительности США с помощью Грузии хотят спровоцировать новую холодную войну, чтобы решить свои внутренние и внешние проблемы. Поэтому обсуждение закончилось истерическим призывом одного из авторов фильма к России – защитить мир от терзающих планету американских хищников. Нота под стать фальшивке. Смелый решительный шаг для российского сайта!
|
||||
|
||||
Российскую армию запрограммировали на вечное отставание
Боеспособность армии зависит не столько от количества, сколько от качества вооружений. Вот тебе и несокрушимая и легендарная!.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] 15.09.2008 Wall Sreet начала подготовку к банкротству одного из крупнейших банков США Lehman Brothers, после того, как стало известно, что два потенциальных покупателя - британский Barclays и Bank of America отозвали в воскресенье свои предложения о его покупке. В понедельник о***ается обвал фондового рынка США, полагают финансовые агентства. Международная ассоциация СВОП и деривативов (International Swaps and Derivatives Association) объявила в воскресенье о проведении чрезвычайной торговой сессии деривативами между дилерами Wall Street, что дало формальную "отмашку" рынку о возможно крахе инвестбанка. "Цель этой сессии в том, чтобы сократить риски, связанные в потенциальным объявлением Lehman Brothers Holding Inc.о процедуре банкротства", - говорится в официальном сообщении крупнейшей в мире ассоциации трейдеров деривативами, объединяющей 840 членов из 56 стран. Оно размещено на сайте ассоциации. Федеральный резервный банк Нью-Йорка (Federal Reserve Bank of New York) в пятницу поздно вечером созвал первое экстренное заседание с высокопоставленными представителями Wall Street о ситуации в оказавшейся на грани кризиса Lehman Brothers Holdings Inc., однако трехдневные преговоры не увенчались успехом. Регуляторы не объявили планов по спасению Lehman. Финнсовые СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщают, что глава Минфина США Генри Полсон отказался предоставить финансовую помощь либо гарантии првительства по долгам инвестбанка, который с начала года он уже потерял около 90% своей рыночной стоимости. Рынок предрекает, что крах Lehman Brothers вызовет цепную реакцию на Wall Street, и негативно отзовется на глобальном финансовом рынке. "Это (банкроство Lehman) может пошатнуть глобальный финансовый рынок", - пишет в бизнес-анализе Los Angeles Times на своем веб-сайте. so,SD_K Who is the idiot,u or me?
|
||||
|
||||
Этот прогноз уже был на форуме, интересно что будет дальше ???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()