Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Они по другому воевать не могут. Тут никто(США) и ничто(оружие НАТО) не поможет.
![]() |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] на форум, где я общаюсь, время от времени, со своими сослуживцами. Найдёте меня по аватару. На первой странице фигурируют фамилии отображённые на просмотренной вами ссылке. Один из моих подчинённых, Лёша Ковылин, умудрился попасть в Чечню. Интересная судьба у человека окончившего музыкальное училище (специальность типа "массовик затейник" и по совместительсту КМС по гиревому спорту.
По теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Очевидец - осетин со всеми вытекающими обстоятельствами. ....Молниеносная обескураживающая и жесткая военная операция Российских вооруженных сил на Кавказе возвестила миру о рождении новой страны. Мы видели растерянное лицо Джорджа Буша в Пекине и нервно кивающего российскому представителю в ООН Чуркину американского представителя Халилзада. Мы с удивлением узнали, что сама «Черная пума» - Кондолиза Райс 40 минут по телефону уговаривает министра иностранных дел Лаврова выпустить из горящего адским огнем «котла» командование грузинских армейских бригад и находящихся в составе их штабов американских офицеров. Мы смотрели и боялись поверить, что наша Россия разговаривает с Западом его же тоном времен войны в Югославии. Боялись и не верили… Где подвох?.... Скажите, Вячеслав, известно ли вам что либо о телефонном разговоре Райс - Лавров? Как вообще, в смысле аутентичности? Статья не катит? |
|
||||
|
||||
Именно так нужно разговаривать с англо - саксами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Наконец-то. Пятнадцать лет позора и унижения надеюсь закончились!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если бы, в своё время, Россия внятно, как и по Ю. Осетии, отстаивала свою позицию по Чечне мир был бы другим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Александр,
Наши СМИ (за исключением FOX) заняты продавливанием своего кандидата, Барака Обамы. Все остальное для них - общий фон, как во времена СССР "...и о погоде". Поэтому ничего сказать о Лаврове не могу, наверное посчитали не достаточно важным для новостей. Хотя, в пику Бушу могли бы и показать, как Конди посылают. Может быть было, а может и нет. Лавров мог послать кого угодно и куда угодно, Чавес и Ахмениджад и не такие номера откалывали. |
|
|||
|
|||
Daily Telegraph пишет со ссылкой на неподтвержденные данные, что в ходе беседы со своим британским коллегой Лавров сказал: "Who are you to f... lecture me?" ("Кто ты такой, чтобы читать мне свои ... лекции?")
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
"Пятнадцать лет позора и унижения надеюсь закончились!!![/QUOTE]" - Вот это очень спорный вопрос... |
|
|||
|
|||
Кот, ето разговор дипломатов, а дипломаты никогда не говорят лишнего. Каждое слово сказанное специалистами такого уровня очень взвешено и продумано, вплоть до интонаций, даже сказанное по телефону. Фраза мне очень нравится, глубиной и сутью, пожалуй сделаю её своей подписью
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Orthodox; 13.09.2008 в 09:36. |
|
|||
|
|||
Цитата: