Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Растём потихоньку, и это радует! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я был около 13 часов, очередь была человек 8-10. Но сегодня первый день и мало кто ещё знает эти нововведения. Возьми с собой старый договор, паспорт не нужен. Если есть возможность, подойди с утра. |
|
|||
|
|||
Завтра там, наверное, вообще пипец такая будет очередь на подключение и переключение. Лучше прямо к 8.00 подходить пока люди не очухались от внезапно привалившего счастья
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О скорости:
Цитата:
|
||||
|
||||
Опять кино пояявилось, но уже другой хозяин и адрес да и цены поменьше.
Хоть что-то можно скачать по гостю... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Хммм, даже вернули возможность скачать ранее оплаченные пид-коды фильмов.
![]() Я уж подумал было что кинули. Будем надеяться, коль утрясли все формальности, что дальше будет нормально...
|
||||
|
||||
![]()
Дешевого интернета два года ждать?
По данным международной организации ITIF, самый дешевый безлимитный Интернет в Японии — 27 центов в месяц при скорости 1 мегабит в секунду — и Южной Корее — 45 центов. В Беларуси – 30$ за в месяц за 64 кб/c… Снизить стоимость интернет-тарифов, как считают многие специалисты, должны демонополизация госоператора, развитие реальной конкуренции на рынке электросвязи. Весной этого года в Парламент был внесен соответствующий законопроект, пишет Советская Белоруссия. Однако после многочисленных обсуждений было решено сохранить исключительный доступ «Белтелекома» к международному трафику и телефонным сетям зарубежных операторов. На днях первый заместитель министра связи и информатизации Иван Рак заявил, что демонополизация «Белтелекома» произойдет не раньше 2010 года. По словам замминистра, если форсировать процесс, госоператор, якобы, понесет слишком большие потери. ![]() А пока немалые потери должны нести мы...
|
||||
|
||||
Дикс, так на на картинке же написано, что это для предприятий и организаций...
![]() для физических лиц дешевле в несколько раз - глянь тарифы на Бай-Флай. Цитата:
|
|||
|
|||
Средняя температура по палате
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Почувствуйте разницу-в десять раз быстрее и в сто раз дешевле!То есть в тысячу раз привлекательнее! Впечатляет?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Пересчитай ещё раз...
|
||||
|
||||
С математикой у меня всё в порядке.
Утрируем.В Японии за месяц из крана мне натечёт 1 литр воды по цене 27 центов.У нас-100грамм за 30 баксов.Насколько наша водичка дороже? Теперь дошло? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Сравнил бы лучше с соседями, и жаба бы не так давила... Это тебе хоть понятно? Вот тарифы, которыми пользуется большинство населения в Беларуси и там нету анлима 64кбита за 30 баксов. Может тоже самое и с Японией? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 16.11.2008 в 17:45. |
|
||||
|
||||
Друзья, к чему этот спор?
Система определения скорости интернета, вещь запутанная. Думаю, что скорость безлимитного Интернета в Японии — 27 центов в месяц при скорости 1 мегаБайт в секунду. Для сравнения могу привести пример - я плачу в нашей стране, за безлимитный Интернет - около 10$ в месяц, при скорости скачки 2,5 мегаБайта в секунду, что соответствует 360 - 400 кб/сек при полной загрузке. Спор излишен, т.к. в разных странах разный уровень и стандарты сетей, да и платить меньше от этого никто не будет!
|
|||
|
|||
Теперь при подключении на byfly дарят карточку экспресс-оплаты byfly на 5000 рублей или карту Wi-Fi 60 минут по выбору!
Кто не подключился - торопитесь, раздавать будут только на месяц ![]() Последний раз редактировалось burevestnik; 16.01.2009 в 11:34. |
![]() |
Социальные закладки |