Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Как давно это было, уже и не помню про кладбище. Мы только там и ловили. Наживка все таже манка с горошком?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же имел ввиде водохранилище в Осиповичах: противоположный берег. Ловят на всё, я на манку, горох и червей. Каждый по своему. Где ты жил в Бобруйске? |
|
|||
|
|||
На Димитрова, там прям перед моим домом садик строили, потом все успешно заморозили, нам на радость, сколько там было разбитых коленок и лбов, я там заработал 10 швов на ноге и две скобы на голове
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, наверно не по теме? Извиняюсь. Но я тоже здесь живу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть металлодетектор?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сделать металлодетектор не проблема. У нас есть промышленного изготовления в продаже, совсем не дорого. Что искать будем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По стройке мы бегали малыми и пинали кости. Валялись никому не нужные развороченные гробы. Видел и крышку, на которой было видно место от креста, величиной примерно 30 см. Сплетни рассказывали, что за этот крест шпана дралась, а победитель сбежал. Называли его имя.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Находится от ул.Парковой, (если не ошибаюсь в названии улицы, где ездит 13-ый, остановка, вроде авиагородок) по ул.Димитрова за вторым домом. Во по димитрова, еще обратно 13Б ездил, мы зимой за него цеплялись ![]() P.S. есть какой-нибудь более популярный форум у Вас?
Привет из Томска Последний раз редактировалось Cockroach; 12.08.2008 в 11:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам не нравится наш форум?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы были любителем "металла" и музыкантом? Всех благ!
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() и от рыбки отступили, хотя форум он и есть форум чтобы не соблюдать накаких правил