Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Это было отлично, спасибо газете за объявление.
Подробности позже. |
|
||||
|
||||
А вот и подробности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Типо: vinp из Латвии радуется светлой жизни своих однокласников... ![]()
|
||||
|
||||
Там писал корреспондент.
А вообще, действительно приятно было встретиться с бывшими однокласниками. Встречались второй раз. Пять лет назад нас было только пять, теперь двенадцать. Через пять лет, надеюсь, будет ещё больше. Эмоции - не передать. Встретились у фонтана. Было видно как на нас смотрят прохожие. Многие ведь не видели друг друга двадцать пять лет. Представляете какие были эмоции. Потом пошли в "Чырвоную вежу". Несмотря на нахлынувшие воспоминания, успели обратить внимание на отличную кухню. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
В статье написано, что многие не сразу узнавали друг-друга, но я узнал всех сразу, на снимке. Памятный, весёлый был у Вас день.
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом ведь чёрт дёрнул меня пойти в военный институт, а там одни мужики, соответствущие взаимоотношения. Да и вооще, неинтересно. Одно спасало - Питер!!! В выходные город был мой. Исходил вдоль и поперёк. А следующий раз мы спланировали собрать всех, кто учился в наших "А" и "Б" классах я уже и Свету Шапиро и Мишу Бронштейна предупредил. Кстати, и ты, только посмей не приехать!!! Я ещё небыл в Израиле и пока не поеду, а поеду после встречи, вот тогда и достану тебя(если не приедешь на встречу). ![]() Так что теперь надо составить список всех, кто учился в наших классах до восьмого. трудно, но возможно. Предлагаю всю информацию пересылать мне. Я это забацаю в файлики и перед встречей организую информирование. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, а Света разве с нами училась? Мне казалось во второй школе.
|
|||
|
|||
Красиво, и очень символичный голубь в небе.
|
||||
|
||||
Тоже обратил на него внимание.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |