Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
По качеству отлично, лучшей альтернативы пока нет... Рекомендую. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня завис на беларусском аналоге Тубы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Посмотрел старые клипы с Цоем и Шевчуком, документальные фильмы серии "Ударная сила" и что греха таить - Нашу Рашу. Холява сэры! Всё по гостю! П.С Сколько за фильмец денежков просят? |
|
||||
|
||||
Весьма умеренно - 2410 бел. руб.
К тому же то что ты сказал смотрел подборку фильмов на ДВД говорит об их "качестве". Скачай хотя бы один фильм, потом поговорим...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 28.05.2008 в 20:30. |
|
|||
|
|||
Кинь ссылку про кино бай, пожалуйста, я лентяй сам искать не люблю...
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно подумать, Зяма, у вас плазменная панель на всю стену и полный DOLBY. Неделю назад был в подобном кинотеатре, в Москве. Фильм абсолютно фуфловый, некий ремейк на "Робот Полицейский" восьмидесятых годов, но ради принципа, что бы знать сам принцип подобных просмотров не пожалел, в пересчёте на наши рублики порядка 20 тыс. Буду искренен, если меня что либо заинтересует из предложенного на Кино.by.net заплачу и скачаю. А вот Мела Гибсона да Арнольда Шварценеггера там нет. С удовольствием бы пересмотрел "Бегущего человека". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скачаешь, посмотришь и потом твоё мнение, возможно, изменится. Но в ответ, тебе придётся когда-то кинуть ссылку мне, потому что скачать по ссылке можно только один раз. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое, качаете по гостю?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Какой у Вас тарифный план? У меня 500 на 600, кажись
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас всё в порядке с тарифом, выбейте из них скорость побольше и качайте на здоровье! ![]()
|
||||
|
||||
Да не болеею я этим. Тем не менее, вижу что фильмы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] качества DVDRip, да размером немногим больше гига. Это то же самое что DVD диск с четырьмя фильмами на одной стороне. Да и фильмы представленные на сайте так себе. Считайте сами, ведь подобный ассортимент можно найти в любом магазинчике торгующим контрафактными дисками, да и ещё дешевле выйдет. Впрочем, преимущество подобных предложений ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) очевидно. Выбирай что угодно и когда угодно. Так что о вкусах не имеет смысла спорить. Как я уже говорил, с удовольствием провожу время на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. Качество никакое, зато выбор!
|
|
||||
|
||||
Ортодокс, дело ваше.
Кстати, кинул в фавориты вашу ссылку, немного сейчас посмотрел, напоминает тубу...
|
||||
|
||||
Какое по телику может быть качество?Хочешь получить полный кайф-топай в "Товарищ"!Изображение,звук-всё на самом высоком уровне!
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем не менее, возвращаясь к теме, замечу. Холявные ресурсы по гостю долго не живут. Насколько я понимаю это палка о двух конца. С одной стороны - замануха, с другой - аки фемида с завязанными глазами. Мол пиратство карается законом, но для той же заманухи, пусть временно и криминально, но можно. Появляется много интересных сайтов, но, очень часто живут они не более месяца. Тут и финансовые проблемы, ведь за хостинг платить надо, да и, по всей видимости, "добрые" дяди из Белтелекома напоминают о законе об авторских правах. |
![]() |
Социальные закладки |