Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
позвольте узнать о какой правде вы говорите? ![]() |
|
||||
|
||||
Главного «Оскара» получили братья Коэны
На завершившейся в Лос-Анджелесе юбилейной 80 церемонии вручения призов киноакадемии США США «Оскар» триумф одержали братья Джоэл и Этан Коэны. Их черный вестерн «No Country for Old Men» (в русском прокате «Старикам здесь не место») завоевал сразу четыре золотые статуэтки, и три из них — за лучший фильм, лучшую режиссуру и лучший адаптированный сценарий — получили братья Коэны. Еще одного «Оскара» фильму «Старикам здесь не место» за лучшую мужскую роль второго плана принес испанский актер Хавьер Бардем. Кинокритики отмечают, что второй раз за 80-летнюю историю «Оскара» все четыре главные актерские награды получили европейские актеры. Приз за лучшую мужскую роль получил британец Дэниел Дей-Льюис (фильм «Будет кровь»), лучшей актрисой года признана француженка Марион Кортияр, исполнившая роль Эдит Пиаф в фильме «La Vie En Rose». Приз за лучшую женскую роль второго плана получила англичанка Тильда Суинтон («Майкл Клейтон»). Второе место по числу завоеванных призов заняла лента «Ультиматум Борна», получившая золотые статуэтки за лучший монтаж, лучший звуковой монтаж и лучшее микширование звука. Приз за лучший фильм на иностранном языке получила австрийская лента «Фальшивомонетчики» Штефана Рузовицки. На приз в этой номинации претендовали также фильм Анджея Вайды «Катынь», «12» Никиты Михалкова и «Монгол» Сергея Бодрова, номинированный от Казахстана.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
yanik ты давно "американцем" стал? Уж больно с высока ты на нас смотреть стал.
|
|
||||
|
||||
бобрик,как там фабрика,по упаковке спичек?платят тебе регулярно,или,как всем?
|
||||
|
||||
Сегодня ночью, смотрел " Рембо-4", фильм неудался ( лично моё мнение ). Практически нет того азарта, который присутствовал в первых фильмах. Очень много крови и оторванных человеческих органов. Временами казалось, что это просто садисткий фильм. Что сказать, даже у самой великой киноиндустрии мира ( Голливуд ), бывают " проколы".
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу вспомнить названия фильмов других что мне понравились, но Little Fish очень хорошая драма. Фильм 2005 года. Последний раз редактировалось Yelena; 27.02.2008 в 01:44. |
|
||||
|
||||
На днях посмотрел сериал "Апостол" 12 серий. Практически не уступает " Ликвидации", правда на тему ВОВ. Артисты Е. Миронов, Фоменко и Малеваная в главных ролях, сумели передать всю правду той эпохи.
Из Штатовского "каленкора", понравился фильм " Карточный долг" со Стивеном Сигалом в главной роли. Фильмы с этим артистом, просто не могут ненравиться.
|
||||
|
||||
![]()
Дух Времени / Zeitgeist Год выпуска: 2007
Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 118 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Некоммерческий проект Peter Joseph Описание: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
![]() |
Социальные закладки |