Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Компьютерный форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 19:21
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
У меня стоит WinXP, купил на DVD за 4$. Так после обновления через интер начало появляться окно, что ПО нелицензионное. Замучился отключать это окошко.
В Вашем случае обновления смертиподобны. Могу посоветовать переустановить Windows и больше не обновляться. Низкая себестоимость, может дорого стоить в будующем, не стоит играться с такими вещами. Эти ребята могут запустить, что-нибудь такое, что потом пол компьютера менять придётся. Кому хочется, чтобы у него воровали?
Старый 17.02.2008, 20:01
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
В Вашем случае обновления смертиподобны. Могу посоветовать переустановить Windows и больше не обновляться. Низкая себестоимость, может дорого стоить в будующем, не стоит играться с такими вещами. Эти ребята могут запустить, что-нибудь такое, что потом пол компьютера менять придётся. Кому хочется, чтобы у него воровали?
Всё очень просто лечится. Не надо ничего переустанавливать. Однако промедление с этой поцедурой смерти подобно. Говорят, блокирует винду и тогда действительно надо переустанавливать.
Старый 17.02.2008, 20:11
Senior Member

Цитата:
Сообщение от [B
Orthodox[/B];19140]Всё очень просто лечится. Не надо ничего переустанавливать. Однако промедление с этой поцедурой смерти подобно. Говорят, блокирует винду и тогда действительно надо переустанавливать.
Orthodox, в данном случае уже нужно переустанавливать, т.к. пользователь уже на крючке, лично я за такие действия. Любой продукт стоит денег, но не стоит к этому возвращаться.
Старый 17.02.2008, 20:32
Senior Member

Цитата:
Orthodox, в данном случае уже нужно переустанавливать, т.к. пользователь уже на крючке, лично я за такие действия. Любой продукт стоит денег, но не стоит к этому возвращаться.
Вова! Я уже вторую неделю как сижу на вылеченной Винде.
Всё дело в том, что они всего лишь предположили, что возможно моя винда нелицензионная и предложили устранить это недоразумение путём проверки на валидность с последующей уплатой 150 евро.
Изображения
Тип файла: bmp 11.bmp (78.8 Кб, 10 просмотров)
Старый 17.02.2008, 21:17
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Вова! Я уже вторую неделю как сижу на вылеченной Винде.
Всё дело в том, что они всего лишь предположили, что возможно моя винда нелицензионная и предложили устранить это недоразумение путём проверки на валидность с последующей уплатой 150 евро.
Orthodox, если бы Винда была лицензионной, то не нужны были бы таблетки. Их не обманешь, хотя мой сын на прошлой неделе влез куда то. И подтвердил согласие на установку какого то антивируса. После этого я чудом востановил его комп, дело в том, что почти за сутки эта гадская программа чуть не развалила Hard. А просили всего то 50 баксов, но ребёнок что может сделать? Он английский ещё не знает, а когда дочь подошла то поезд ушёл.
Старый 17.02.2008, 21:20
Senior Member

Orthodox, а какой у тебя Internet Explorer?
Старый 17.02.2008, 21:27
Senior Member

Цитата:
Orthodox, а какой у тебя Internet Explorer?
Я не пользуюсь IE принципиально. Дохлый номер.
Предпочитаю Mozilla Firefox. Почта тоже от Mozilla
Старый 17.02.2008, 21:29
Senior Member

Цитата:
Orthodox, если бы Винда была лицензионной, то не нужны были бы таблетки. Их не обманешь, хотя мой сын на прошлой неделе влез куда то. И подтвердил согласие на установку какого то антивируса. После этого я чудом востановил его комп, дело в том, что почти за сутки эта гадская программа чуть не развалила Hard. А просили всего то 50 баксов, но ребёнок что может сделать? Он английский ещё не знает, а когда дочь подошла то поезд ушёл.
Вся проблема в том, что я попытался обновлять Win. Всего то. Ныне, как и ранее отключил эту возможность. Как ты думаешь, с чего это я вдруг стал интересоваться Linux? Готовлю тыл. Мало ли чего.
Старый 17.02.2008, 21:38
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Вся проблема в том, что я попытался обновлять Win. Всего то. Ныне, как и ранее отключил эту возможность. Как ты думаешь, с чего это я вдруг стал интересоваться Linux? Готовлю тыл. Мало ли чего.
Linux, хорошая ПОушка, но не тянет мои рабочие программы ( в смысле по работе ), а я готовлюсь к Win7. Обещают революцию, хотя в первое время может будет как с Vista.

Социальные закладки