Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Компьютерный форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 00:18
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Спасибо, Вова, за ответ. Давай что нибудь по теме. Ага?
Например... о! Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007
Ты тестировал?
П.С. А АвтоГАД я сам поставлю, да попробую.
П.П.С. Вова! Один вопрос. Скажи: Офис, Фотошоп, АвтоГАД и другие программы у тебя лицензионные? Это же целое состояние!

Последний раз редактировалось Orthodox; 15.02.2008 в 00:31.
Старый 15.02.2008, 01:10
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Автокад он и в Латвии - Автокад, да и в Росиии с прочими Казахстанами.
Я тут несколько раз приводил свои любимые сайты "два бакса" и "нонэйм". Да достаточно просто задать по русски в Гугле. Смешно даже обсуждать.
Теперь что касается компов.
Зеев пишет: "ты системный оператор - нет, ты программист - нет , ты топ-менеджер - нет."
Нет, нет, нет, но Ортодокс продвинутый пользователь, продвинутый.
Это очевидно. Это факт. Зеев, что трудно с этим смириться? трудно смириться, что есть люди немного лучше тебя в этом разбирающиеся.
Далее.
Зеев, поясните, а что такое системный оператор? Может всё-таки администратор. И все ли топ-менеджеры знают "железо", вот смешно, дай бог чтобы офис освоили.
Компьютерное железо знают энтузиасты технари. Понятно, вам это трудно понять. Но, тем не менее.
Все мои коллеги собирают компы сами. Всё это происходит так.
Берём прайс оптовой фирмы в Риге. Вот пример: фирма Пролайн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Дальше надо знать пароль и имя пользователя. Часто мы там берём железо(знакомым, друзьям, родственникам). Вот и дали нам право на скачку дилерского прайса.
Итак, скачали прайс. Выложил бы, для примера, но он в формате Эксела почти мегабайт занимает, могу кому хотите по почте переслать.
Сначала решаем какие на данный момент надёжные мамки, какой фирмы. Я лично люблю Асус. потом долго спорим, смотрим тесты. Какому же процу отдать предпочтение: АМД либо Интел.
Ну гадкий я, люблю АМД.
И так далее. Пока не соберём весь комплект.
Смотрим сумму в деньгах, ага дороговато. Начинаем по новой. О, это уже лучше. Жена не убъёт. Шлём по майлу в фирму, чтобы подготовили комплектацию.
На следующий день едем в Пролайн(фирма). Забираем коробочки.
Приезжаем и, упиваясь, начинаем собирать. Кайф полный.
Через полчасика комп готов. Включаем. Лезем в биос. Ставим загрузку с CD и понеслась...
Это как хобби, благо работа позволяет возиться и с компами, а не только передатчиками заниматься.
Завтра сфотографирую и выложу фото своего рабочего места, чтобы не быть голословным.

Терпеливый ты, Ортодокс, мужик!!!
Я же надеюсь, что мне мои дадут время в выходные и поюзаю на этой Винде возможность работы с видео. Дело в том, что я уже полгода лениво делаю видео о поездке в Венгрию. Жена и дочь все печёнки проели. А мне лень. В Венгрии нет моря и гор, некрасиво, вот и ленюсь.

Последний раз редактировалось vinp; 15.02.2008 в 10:48.
Старый 15.02.2008, 01:22
Senior Member

Ежедневно обхожу эти сайты. Прекрасные обзоры софта и железа.
В железе так и не шарю, нет нужды. Софт - другое дело.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] - для полноценного юзания необходима регистрация которая возможна лишь при пересылке приглашения от зарегистрированного посетителя. Зато нет случайных людей - всё культурно.
+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 15.02.2008, 01:28
vinp vinp вне форума
Senior Member

Аналогично, но по софту я чаще на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
А по железу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Ну просто интересно. Зачем, зачем, ... ,интересно!!!!
Старый 15.02.2008, 01:30
vinp vinp вне форума
Senior Member

Сегодня у коллеги спросил, почему он собирает компы сам.
Он очень удивился моему вопросу. Долго не мог подобрать слов.
Ну как, говорит, потому что знаю, что хочу, да и вообще по другому не могу.

Последний раз редактировалось vinp; 22.09.2008 в 18:37.
Старый 16.02.2008, 00:07
vinp vinp вне форума
Senior Member

Комната для четырёх инженеров. Больше похожа на свалку TV и FM передатчиков и компьютерного барахла.

Последний раз редактировалось vinp; 22.09.2008 в 18:37.
Старый 16.02.2008, 00:28
vinp vinp вне форума
Senior Member

Windows XP Gamer Edition by VXK 0.9.7 RC2

Подключил цифровой фотик Canon.
Заранее никаких драйверов не ставил. Он(Windows XP Gamer Edition by VXK 0.9.7 RC2) его моментально определил и работать с фотиком можно как с флешкой.
Нет, мне он определённо нравится!!!
Видео пробовать не хочу, всё пойдёт, уверен.
Старый 17.02.2008, 17:05
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Спасибо, Вова, за ответ. Давай что нибудь по теме. Ага?
Ты тестировал?
П.С. А АвтоГАД я сам поставлю, да попробую.
П.П.С. Вова! Один вопрос. Скажи: Офис, Фотошоп, АвтоГАД и другие программы у тебя лицензионные? Это же целое состояние!
Цитата:
Давай что нибудь по теме. Ага?
Ты тестировал?
Orthodox, опять возникает вопрос, а зачем? Зачем мне нужны всякие "креканые геймеровские" программы с миллионом пользователей на одном ключе? Имея лицензионную WinXP? Скажи мне на сколько процентов, ты используешь возможности Windows думаю не больше пяти?
Цитата:
АвтоГАД я сам поставлю, да попробую.
Опять объясняю, не АвтоГад, а Отокад, можно говорить АутоКад, но это грамматически не граммотно, Au - правильно читается и звучит как "о", термин международный и пишется на английском, советую писать в оригинале AutoCad и больше не повторяться. Но больше всего мне нравится " Возьму и попробую", чисто в русском стиле. Попробую, что и как? А основы и база данных? Или ты считаешь себя новым Михайло Ломоносовым? Или все остальные " лохи" для развода на бабки?
Цитата:
Скажи: Офис, Фотошоп, АвтоГАД и другие программы у тебя лицензионные? Это же целое состояние!
Orthodox, ты идёшь по стопам своего опонента и " учителя" VINP-Зямы, тебя тоже интересует состояние моего кошелька и счётов в банках?
Все ПО, на моих компах, только лицензионные. Office Word, Excel, Outlook Express 2003 года, но всё с обновлениями и меня устраивает. AutoCad ну, а как я учился? Конечно лизенционный. Фотошопа у меня нет, но есть на работе, правда пользуюсь им очень-очень редко. Программы IATM, FlashGet, HP Imeg, Mehpelet и ещё несколько рабочих программ моей жены всё лицензионное. Все они приобретались не за один день, так что не волнуйся за деньги. А у тебя, программы не лицензионные? Думаю, что скорее всего нет.
Старый 17.02.2008, 17:42
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
у меня,так вообще ничего с лицензией нет и не будет!дураков нету буржуев кормить.было-бы за что,дык ,подумал бы...
Старый 17.02.2008, 17:46
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
они будут пухнуть от милиардов,а мы будем их кормить,при чем,все время-все по новой,как в первом классе!?для детей африки,сделали они комп,за $200 ,нотбоок,работает прикрасно,и апгрейд можно делать и работает от солнца...
Старый 17.02.2008, 18:31
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member

Время Online: 55 m
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
они будут пухнуть от милиардов,а мы будем их кормить,при чем,все время-все по новой,как в первом классе!?для детей африки,сделали они комп,за $200 ,нотбоок,работает прикрасно,и апгрейд можно делать и работает от солнца...
Видел я етот нотбук для нищих в журнале Мир ПК, так если у человека нечего жрать он и 200 баксов на его не найдет - издеваюцца сволочи.
Старый 17.02.2008, 17:51
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member

Время Online: 55 m
От доберуцца до тебя полицаи NYорские, В России одного учителя информатематики призвали к ответу за ломаное XP в школе - руки у их длинные, дядя-Билл его простил потом. Я от тоже все купляю в магазинах, чеки не выкидываю. Недавно пришел ответ из Макрософта, шо у меня лицензионное ПО, хороший диск купил такой за 4$ называецца "Всё лучшее"
Старый 17.02.2008, 20:05
Senior Member

Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
От доберуцца до тебя полицаи NYорские, В России одного учителя информатематики призвали к ответу за ломаное XP в школе - руки у их длинные, дядя-Билл его простил потом. Я от тоже все купляю в магазинах, чеки не выкидываю. Недавно пришел ответ из Макрософта, шо у меня лицензионное ПО, хороший диск купил такой за 4$ называецца "Всё лучшее"
Надо кнопку доплнительную ставить на клаву "Format C" называется. Стук в дверь - тыц и диск "С" голый. Запускаешь Live CD с Linux и тогда пускай докажут, что ты не пингвин!
Старый 17.02.2008, 17:47
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Orthodox, опять возникает вопрос, а зачем?
Володя! Мы обсуждаем эту ось предварительно установив её. Надо было делать это или не надо - другой вопрос.
Цитата:
Но больше всего мне нравится " Возьму и попробую", чисто в русском стиле. Попробую, что и как? А основы и база данных? Или ты считаешь себя новым Михайло Ломоносовым? Или все остальные " лохи" для развода на бабки?
Возьму и попробую это тоже нормально ибо практика есть критерий истины. Тупо копировать не собираюсь. У меня есть своё мнение и свои возможности. Вариантов масса и выбираю тот, который нравится мне по одной только мне известной причине.
Цитата:
Orthodox, ты идёшь по стопам своего опонента и " учителя" VINP-Зямы, тебя тоже интересует состояние моего кошелька и счётов в банках?
Все ПО, на моих компах, только лицензионные. Office Word, Excel, Outlook Express 2003 года, но всё с обновлениями и меня устраивает. AutoCad ну, а как я учился? Конечно лизенционный. Фотошопа у меня нет, но есть на работе, правда пользуюсь им очень-очень редко. Программы IATM, FlashGet, HP Imeg, Mehpelet и ещё несколько рабочих программ моей жены всё лицензионное. Все они приобретались не за один день, так что не волнуйся за деньги. А у тебя, программы не лицензионные? Думаю, что скорее всего нет.
Свой кошелёк оставь при себе. Деньги считать не то что чужие, но и свои не умею. У меня для этого жена есть, с высшим техническим образованием. Я же - гуманитарий и отношусь ко всему по философски, типа: "Бог дал - Бог взял".
Просто поинтересовался. Меня интересуют масштабы пиратской деятельности и только. Всё что у меня благополучно работает на компе ничего не стоит, хотя и присматриваюсь к бесплатным программам. Я же говорил ранее - DVD c Vista Ultimate продаётся по цене бутылки водки. А у вас?
Старый 17.02.2008, 18:43
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Володя! Мы обсуждаем эту ось предварительно установив её. Надо было делать это или не надо - другой вопрос.
Чего обсуждать, пиратство в "открытом эфире?" Вопрос мною был поставлен правильно зачем мне креканая геймеровская ПО?
Цитата:
Возьму и попробую это тоже нормально ибо практика есть критерий истины. Тупо копировать не собираюсь. У меня есть своё мнение и свои возможности. Вариантов масса и выбираю тот, который нравится мне по одной только мне известной причине.
По моему у тебя " звёздная болезнь". " У меня есть своё мнение и свои возможности" - прости на счет желания ещё могу понять, но на счет мнения как и возможностей? Ты далеко не технарь, какое мнение, какие возможности? Это чистой воды техническая дисциплина, а ты гуманитарий. Опять вопрос зачем?...
Цитата:
Я же говорил ранее - DVD c Vista Ultimate продаётся по цене бутылки водки. А у вас?
У нас "пиратов" не продают, в лучшем случае коппию с лицензионки или креканую версию сами ставят, а сколько стоит лицензионная Vista, не знаю т.к. не собираюсь ей пользоваться, да и зачем?

Социальные закладки