Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Народ, мы о воспитании или как? Зачем так горячиться? Давайте вернемся к нашим детям.
Вопрос таков бить или не бить? А может наказывать или не наказывать? Как говорят это две большие разницы...
|
|||
|
|||
Хрен редьки не слаще
![]()
|
||||
|
||||
отгодайте загадку
на дороге стоят три дамы легкого поведения одна росиянка вторая немка третяя белоруская как вычислить белорускую ![]()
|
|||
|
|||
лудший пост из всей темы - ответ в студию!
|
||||
|
||||
ygar, он такой! Вот вернётся с пыва и даст ответ.
![]()
|
||||
|
||||
наша с фликером будет
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Как то с ним проще договориться. Он более послушный, внимательный. А может просто это потому, что второй ребёнок. Всё же кое что уже знаешь. Но наказывать надо, если за дело. Между прочим, если я не права, то всегда извиняюсь перед детьми. На это тоже надо мужество иметь. Не всякий посчитает нужным извиниться за свою ошибку перед ребёнком. Лично меня в воспитании волнует другое. У меня старший уже подросток. Во дворе мальчишки есть из неблагополучных семей, состоящие на учёте в комнате для несовершеннолетних. Очень боюсь, что такие "дружки" ( а именно такие заводилы во дворе) научат чему-нибудь "нетакому". Вроде всё обьясняю ему и про наркотики, и про сигареты, про девушек, но ведь это в сущности ребёнок, любопытный, самоуверенный. Я же знаю, как подначивают: А ты так можешь? или не можешь? или слабо? И никуда от этих "ребятишек" не деться. Сын старается уходить, когда такие приходят во двор, но всегда сидеть дома не будешь. Двор большой, играют все вместе. Последний раз редактировалось Irina Dnepr.; 22.01.2008 в 18:28. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Возненавидели его люто, не играли с ним, тырили, оскорбляли и унижали так как это умеют только дети. Кличка у бедолаги была "француз". То ли в знак протеста, то ли ещё по какой-то причине, но "француз" не поступил в иняз (хотя языки знал в совершенстве), и вообще образование продолжать отказался Папа его отмазал от армии и устроил по блату сначала художником, потом каким-то лаборантом, но француз дико запил, ото всюду его гнали, пробовал он вести "богемную" жизнь свободного художника, связался с каким-то отребьем. Короче случилось то от чего его с раннего детства пытались оградить. Сейчас это жалкий, несчастный человек. Такие метаморфозы воспитания.
|
||||
|
||||
Цитата:
рарешали похулиганить применяя иногда ремень. ![]() |
|
||||
|
||||
Вообще то я человек довольно мирный. Просто не люблю ненужное умничание. И не люблю, когда из мухи слона раздувают.И ещё я поняла, что у нас очень разные взгляды на одну и ту же проблему. Хотя это нормально. Но этот респондент слишком много о себе возомнил.
Последний раз редактировалось Irina Dnepr.; 22.01.2008 в 16:22. |
![]() |
Социальные закладки |