Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Win - платформа IBM PC MacOS - платформа Macintosh Так вроде бы. Знаю что для МасOS нужен другой компьютер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ. Надо б ентого Леопарда раздобыть! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Потому что другая платформа, для которого нужно своё железо. Хотя вопрос вполне разрешим при помощи виртуальных машин и средств эмуляции. Но это по типу того, как нижнее бельё через голову одевать.
|
|
||||
|
||||
Вот здесь, на правильном сайте, есть всё, что надо для альтернативного счастья.
Король Линуксов - Убунту!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Пользовал, великолепно работает, можно поиграться, особенно если дома есть второй комп. ![]() Для успешного юзанья сайта лучше зарегестрироваться. |
|
||||
|
||||
У меня есть дистрибутив Убунты с LiveCD. Пробовал запускать. Стало грустно не только от внешнего вида, но и от английского интерфейса.
Попробую ещё раз, как нибудь. Говорят на Мandriva легко перескочить с Win. Но пока, как мне кажется, фанаты-линуксойды всего лишь маргиналы кичащиеся своей неординарностью. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я дал ссылку на самое достойное из Линуксов, это вроде как уже признано... |
|
||||
|
||||
Извращаюсь над VISTA.
Отключил UAC, активизировал аккаунт Администратора. Теперь никто не задаёт лишних вопросов, типа "вы уверены, в самом деле, а может не надо"? Переключаясь на WinXP ощущаю себя как после бега в противогазе. |
![]() |
Социальные закладки |