Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вся моя детская биография написана на филейной части меня. Когда спортом занимался, частенько получал кедом по той же части тела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но как отец в пять лет поставил на коньки, то понеслось. Летом - футбол, зимой - хоккей. Любили кооперативными домами сражаться. Поэтому шкодничал мало, больше для родителей было ппроблем с синяками и порезами. Одно жалко: был огромный дефицит хороших спортивных товаров. И родители мало мне покупали. Очень хорошей считаю нашу первую школу, много уделяли воспитанию детей. Потом шесть лет в военном вузе и на Байконуре, так что и тут родителям повезло, помогали воспитывать. Дочери уже двадцать. Как-то недавно спросил, как, мол, мы тебя воспитывали. Говорит нормально. Всё хорошо? Да говорит, и своих так же воспитывать буду. Не представляте, как мне было приятно!!! Одно жалею, что бог дал одного ребёнка. Очень жалею, и чем дальше, тем больше!!! Так что, Рожайте!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот психологические экзекуции - страшное дело. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извени Orthodox,но я не могу с тобой согласится.На моей "филейной части"(цитата),вырисовывались такие рисунки,тебе и представить трудно,и по делом мне,я и не обижался.И что получилось? Да ничего.Какой был такой и остался по сей день. Может "порка" каму-то и помогает,но дааалеко не всем. Своих детей я не бил,но иногда достаточно было даже взгляда для взаимопонемания. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не знаю ,поймёш ли ты,но никакого "грозного взгляда",такой взгляд мог быть ТОЛЬКО в шутку. Года 3-и назад я повысил голос на дочь,так она день на меня "дулась".ВОТ ТАК-ТО vitja-knd.
ДЕТЕЙ НУЖНО ЛЮБИТЬ по НАСТОЯЩЕМУ!!! А не деклорировать это.Только тогда всё будет тип-топ. Последний раз редактировалось bobr55; 19.01.2008 в 10:31. |
|
||||
|
||||
да потому что они товарищи а не друзья
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
зяма у вас яуреэв разве бьюць дзяцей? думал толькi у нас падонкафф.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из всей дискуссии я поняла только одно, что дети без ремня не растут ни у нас, ни за границей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не всегда "ударить"-значит бить. Не надо путать!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата: