Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это не суть. Вроде, всесезонке отводят два года. Сезонкам по четыре. Правда, как ездить. Я за рулём два года, лихачём себя не считаю. На рабочей каждый второй день за рулём, там не смотрю даже на шины. А вот на своей накатываю только, всреднем, тысячу в месяц. Если у тебя столько, тогда это вроде и неплохой результат для шины. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Да не хотел я с тобой говорить, ну как ты этого понять не можешь. Сходи попей чайку... |
|
||||
|
||||
Цитата:
VINI-Зяма я тебе миллион баксов насканирую, не то что машин! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Господи, что это... |
|
||||
|
||||
Pirelli
Pirelli Dragon 195/60 R15 88 H
Цена: 97.00 y.e. Сезон Лето Шипы нет Производитель Pirelli Марка Dragon Диаметр R15 Ширина профиля(мм) 195 Высота профиля(%) 60 Индекс нагрузки (кг) 560 Шина обеспечивает максимальную стабильность на высоких скоростях. Присутствует традиционная для Пирелли защита от аквапланирования и низкий уровень шума. Асимметричный дизайн протектора Dragon обеспечивает безопасную езду при спортивном стиле вождения.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Michelin
Michelin 4X4 ALPIN 195/80 R15 96 S
Цена: 161.00 y.e. 1 у.е.= 1$ Сезон Зима Шипы нет Производитель Michelin Марка 4X4 ALPIN Диаметр R15 Ширина профиля(мм) 195 Высота профиля(%) 80 Индекс нагрузки (кг) 710 Шина обладает великолепными характеристиками на мокрых, мерзлых, заснеженных или обледенелых зимних дорогах
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 13.01.2008 в 01:07. |
|
||||
|
||||
vinp, не обращай внимания!
Видит, Зява, что с ним никто общаться не хочет, вот и бесится! ... пущай со своим клоном о погоде балакает, а ночью к нему придет контуженный Звулун и зеленые человечки... ![]() |
![]() |
Социальные закладки |