Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и не обанкротился? имея лишь свою зарплату скромного госслужащего... Извини, но НЕ ВЕРЮ!!! Что до меня, то я не верю что казахи с простого человека сняли бы эту сумму в виде штрафа. Если бы я занялся бизнесом то не стал бы платить Биллу ни копейки за то дерьмо которым он замонополизировал рынок, а всю бухгалтерию перевел на свободное ПО. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С того чудака как и с одного российского учителя, поставившего пиратские версии Винды для школьного компьютерного класса, взыщет компания Microsoft. А не какие то казахи! Человек пишущий вот это :Если бы я занялся бизнесом то не стал бы платить Биллу ни копейки за то дерьмо которым он замонополизировал рынок, а всю бухгалтерию перевел на свободное ПО, должен иметь уровень интелекта, ниже среднего, да и просто глуп. Гейтс не еврей, а платить даже как простому и частному пользователю вам Зяма придётся - не сегодня, так завтра. Это не налог, а защита авторских прав и плата за продукт. Зяма, а в магазине вы платите за покупку? Плюс вы всё время отходите от темы.
|
||||
|
||||
Нет,он(Зяма) её взглядом покупает.
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Игры с законом неподвластны возрасту, так же как и скупость и глупость. Цитата:
Цитата:
А про интеллект помолчал бы, пусть другие, и не такие "умные" как ты, но вполне обходятся без билла с его поделками. Цитата:
Я считаю это крупнейшим мошенничеством в истории. Паразиты оседлали "авторские права" и бессовестно качают бабки из воздуха в то время как настоящих создателей никто не знает и жулики патентуют все и вся при помощи армии юристов. Это уже дошло до абсурда - можно запатентовать, к примеру букву "А", и требовать себе авторские!!!!! Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Зяма; 11.01.2008 в 14:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Авторские права и право на производство и продажу - это всеобщий мировой закон рыночных отношений. Изобретите Зяма, что-нибудь умное и запатентуйте, но вам этого не дано. Если драйвер вами приобретён, то чек не нужен. Если бы так и было, то вы бы знали, что написать. А чек в данном случае не имеет ничего общего с вашей Виндой. Я не представитель налоговой или отделения по борьбе с пиратством в интернете. Да и чек ваш им до одного места, их интересуют совсем иные доказательства. А вот какие вы нам расскажите. Вы же самый умный. Сам то я не отхожу в тех рамках как вы Залм. Наверное я равнее. И последний бесплатный совет, хотя я вам его уже довал. За излишнее цитирование штрафуют, вашего соратника Егорова уже оштрафовали.
|
||||
|
||||
Цитата:
провокации. На этом коньке ты очков не заработаешь. Цитата:
нужно еще кому-то что-то доказывать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И здесь вы не в курсе. А ещё сюда с советами лезите. Товар, то бывает разный. Иногда ворованный, но вы то не в курсе, что покупаете? Так, что требуется для подтверждения легальной версии драйва?
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу дать только бесплатный совет - чтобы тебя поняли успокойся и говори нормальным языком или общепринятым сленгом. Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Зяма;16842]
Зяма пишет: Ты просто ничем кроме винды не пользовался, потому и думаешь что ничего другого нет. А про интеллект помолчал бы, пусть другие, и не такие "умные" как ты, но вполне обходятся без билла с его поделками. Думаю, скорее всего знаю, а не думаю. Кроме Винды есть ещё программы, типа Макинтоша или Линокс. Но речь шла о Винде, а вы Залм влезли "не в тему". Тем более, что вы пишите Залм, что купили свою Винду ( так вы сами писали выше ) в магазине. А значит без поделок Билла не обходитесь. ( Билл - имя человека пишется с заглавной буквы ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребята бобруйчане, кто пользуется на своём компе ПО иной чем Винда?
|
||||
|
||||
У меня винда и в ближайшие 3 года менять свой взгляд не собираюсь! насчёт лицензии, я даже не знаю где в Белорусии можно её (винду) преобрести легально! Хотя в последнее время замечал Каспера и фотошоп - платный, т.е. лицензия!
А для меня у винды один минус какой бы комп не был все равно будет работать как пень 1000 но не более! У меня был сразу 1700 атлон 256 опер, после 2800 атлон 512 опер, после 3600 двухяд 1024 опер и разницы ни капли не заметил!!! в винде конечно не в играх! |
|
||||
|
||||
( Билл - имя человека пишется с заглавной буквы )
Согласен, человек всего добился сам! биографию его почитайте! вот кто способен такое придумать! |
![]() |
Социальные закладки |