Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Городская жизнь > О городе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 04:47
Lemel' Lemel' вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Lemel, сделать перевод песни хоть и краткий, не такая уж простая вещь. Особенно с иврита на русский. Тут не один час посидеть надо, но ты меня извини со временем не всегда бывает достаток. Не обижайся, но в оригинале каждая вещь лучше.
Ладно. А песня хороша!!! Суровая такая, проникновенная. Я без шуток. Вот те, которые посвящены бригадам "Голани", "Гивати", чему-то 202-му и 7-му не звучат. Кейф получил от песни о милуиме (что такое милуим, я знаю).
Слушай, а твоя мама песни в исполнении Бейбутова любит? Она ведь бакинка.
Старый 08.11.2007, 21:47
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Lemel' Посмотреть сообщение
Ладно. А песня хороша!!! Суровая такая, проникновенная. Я без шуток. Вот те, которые посвящены бригадам "Голани", "Гивати", чему-то 202-му и 7-му не звучат. Кейф получил от песни о милуиме (что такое милуим, я знаю).
Слушай, а твоя мама песни в исполнении Бейбутова любит? Она ведь бакинка.
Lemel, мама жены и сама жена бакинки. Я точно не знаю, тёща в гостях у сестры. Когда вернётся, спрошу.
Старый 13.11.2007, 05:02
Lemel' Lemel' вне форума
Senior Member

Цитата:
Lemel, мама жены и сама жена бакинки. Я точно не знаю, тёща в гостях у сестры. Когда вернётся, спрошу.
Насчет жены и тещи я и так знаю. Но по-моему, ты в свое время здесь на форуме указывал, что отец твой бобруйчанин, а мать бакинка. Или это мне приснилось?
Ладно, это неважно. Ежели захотят, сбрось пустое "мыло" на адрес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
У нас тут траур. Твой земляк (из Ашдода) и наш старый друг Миша Цвейбель скончался на 62-м году жизни. И телефона ихнего не знаю, чтобы позвонить! Жаль парня!
Старый 13.11.2007, 20:45
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Lemel' Посмотреть сообщение
Насчет жены и тещи я и так знаю. Но по-моему, ты в свое время здесь на форуме указывал, что отец твой бобруйчанин, а мать бакинка. Или это мне приснилось?
Ладно, это неважно. Ежели захотят, сбрось пустое "мыло" на адрес
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
У нас тут траур. Твой земляк (из Ашдода) и наш старый друг Миша Цвейбель скончался на 62-м году жизни. И телефона ихнего не знаю, чтобы позвонить! Жаль парня!
Lemel, прими моё соболезнование в связи с кончиной твоего друга, да благославенна будет его память. Я постараюсь, найти его телефон. Но если бы ты дал мне его адрес, или хотябы улицу. Мне было бы легче это сделать. Я боюсь, что может быть несколько семей с такой фамилией.
Моя мать бобруйчанка, но ничего страшного. Пошлю тебе своё мыло, тёща да и жена не прочь послушать песни Рашида Бейбутова. Заранее спасибо. У нас кроме Боки, здесь почти ничего из бакинских певцов нет. Появляйся не пропадай.
Да совсем забыл, телефон твоего покойного друга может быть записан на имя его жены, а как её зовут?
Старый 14.11.2007, 08:15
Lemel' Lemel' вне форума
Senior Member

Цитата:
Lemel, прими моё соболезнование в связи с кончиной твоего друга, да благославенна будет его память. Я постараюсь, найти его телефон. Но если бы ты дал мне его адрес, или хотябы улицу. Мне было бы легче это сделать. Я боюсь, что может быть несколько семей с такой фамилией.
Моя мать бобруйчанка, но ничего страшного. Пошлю тебе своё мыло, тёща да и жена не прочь послушать песни Рашида Бейбутова. Заранее спасибо. У нас кроме Боки, здесь почти ничего из бакинских певцов нет. Появляйся не пропадай.
Да совсем забыл, телефон твоего покойного друга может быть записан на имя его жены, а как её зовут?
Была Маргаритой, скорее всего имя не поменяла.
Бедная женщина, она ведь и без того после инсульта парализована, так еще и это...
Старый 22.11.2007, 22:14
Profesora Profesora вне форума
Registered User

Мой респект

Вот сразу чувствуется, что зашла на форум Бобруйска: тут вам и политика, и попытки решить свои проблемы за счет других, и справка по израильским городам и т.д. и т.п. Хайм-град, одним словом. И испытала я огромное чувство гордости за те 17 лет, что прожила в этой замечательной Еврейской автономии на территории РБ. Не подумайте ничего дурного, я по-доброму... Видели бы Вы кубаноидов, это, really, зверюги!
Старый 22.11.2007, 22:56
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Цитата:
Сообщение от Profesora Посмотреть сообщение
Вот сразу чувствуется, что зашла на форум Бобруйска: тут вам и политика, и попытки решить свои проблемы за счет других, и справка по израильским городам и т.д. и т.п. Хайм-град, одним словом. И испытала я огромное чувство гордости за те 17 лет, что прожила в этой замечательной Еврейской автономии на территории РБ. Не подумайте ничего дурного, я по-доброму... Видели бы Вы кубаноидов, это, really, зверюги!
кубаноиды,а кто такие?да, у нас тут свое государство,ну и что?вам не нравится?...
Старый 23.11.2007, 03:27
Lemel' Lemel' вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Profesora Посмотреть сообщение
Это хорошо, что по-доброму, хотя насчет попыток решить свои проблемы за счет других... хотелось бы увидеть какие-то доказательства. Я, например, убедился, что присутствующие здесь "хаимградовцы" успешно решают свои проблемы отнюдь не за счет других. Так что доказательства на стол, please!
Ответ

Социальные закладки