Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
У меня 2 собаки - Giant Schnauzers, по 120 паундов каждый. Старшая (12 лет),очень больна, висит на краю. Мы с мужем смотрим за ней, как за маленьким ребёнком. Хотя у меня большой двор, она выходит крайне редко, замучил артрит.
Каждые 3 недели - поездки к врачу. Не представляю себе что будет дальше. Владельцы собак очень тяжело переживают потерю. Что вы делаете в таком случае? Сразу заводите новую? Мне кажется, это невозможно.
|
|||
|
|||
когда они уходят от нас,то попадают на МОСТ РАДУГИ
(на соьачих форумах можете прочитать что это) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] вот ссылка с одной стороны сразу завести нового пса можно расмотреть как предательство к ушедшему(правельно я понял ваш вопрос?) с другой,для собы счастье когда счастливы её хозяева так что думаю с моралью всё нормально,просто многие боятся повторения трагедии(моё мнени что уход собы таковым является)и не заводят больше ![]() когда у нас уходили дворовые собы брали сразу же другую(двор без собы-не двор) с домашней у меня была другая ситуация,так что она не послужит ответом на ваш вопрос удачи вам
Настоящий Друг, которого можно купить за деньги, это СОБАКА Последний раз редактировалось artur; 26.10.2007 в 16:38. |
|
|||
|
|||
Спасибо, я с вами согласна. Я думаю что младший пёс будет очень грустить, но новую собаку сразу не возьму, не смогу.