Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или же пророссийская разрешена, т.к. она самая правильная? Может ты Зяма, забыл как сам пару дней назад, советовал мне прочесть проплаченную статью из русско-язычного портала ВВС? А кто больше всех кричит? Вор, больше всех кричит - держи вора! Россия - это ВОР, хотя правильнее было сказать агрессор! А может я не прав? Так давай обратимся к формулировке. Агрессия — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства или народа (нации). Понятие агрессии включает в качестве обязательного признак первенства или инициативы (применение каким либо государством вооружённой силы первым). А может кто-то тут может доказать, что Россия несоответствует, хоть одному из пунктов данного определения? Про посты пишешь, что длинные, а сам то создавал и создаёшь, не меньше... И, что предлогаешь обсудить, что-то конкректное, да ещё с разных точек зрения? C кем тут обсуждать? Вот ты, сам к примеру, так и не дал точный ответ, о получении независимости абхазами и юго-осетинами, Василия вообще вот, прибили на почве жалости к "угнетённому" народу, с Гапоном обсуждать или с VINP? Ну - это вообще цирк будет, что можно обсуждать с национал-шовинистами имперского типа? Я уже пробывал и одному и другому, показывать их заблуждение, но всё безрезультатно... Все помнят как я технично вывел на чистую воду Гапона, по поводу о статье о трупах бойцов грузинского спецназа, так он потом фaльсифицировал мой пост, хотя оригинала в глаза не видел и не увидет. На кой этот цирк?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 04.11.2008 в 10:46. |
Социальные закладки |