Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 19:05
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Прочти мои посты 292 и 295, не вырывай фразы из цитаты и всё поймёшь. Особенно последний абзац.
Дважды не повторяю! Даже некомпетентным...
Замечательно!
Мой ПРЯМОЙ вопрос на твоё высказывание:
Где подтверждении информации о том, что грузинский спецназ тренировали израильские спецслужбы.
Где подтверждения о том что легендарный грузинский спецназ завалил 60 ГРУшников в первые дни войны?

Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
......
Могу только сказать, что грузинский спецназ обученный израильскими спецслужбами, только в первый день боёв в Цхинвали положил 60 бойцов спецназа российского ГРУ. Вот так "лажанулись"!
Прямой ответ, должно быть это?

Цитата:
"Израиль должен гордиться той работой, которую его специалисты провели с нашими войсками. Эти подразделения смогли , подбить около 50 танков и иной российской бронетехники, сбить 5 самолетов и уничтожить не менее 60 русских солдат ГРУ, только за первые двадня боёв за Цхинвали. Они не верили своим глазам", - заявил Якобашвили в интервью изданию.
А вот что я нашёл по трём источникам. Все трое удивительно одинаково цитируют.
Цитата:
"Израиль должен гордиться той работой, которую его специалисты провели с нашими войсками. Эти подразделения смогли разогнать две русские армии, подбить 50 танков, сбить 12 самолетов и уничтожить не менее 60 русских солдат. Они не верили своим глазам", - заявил Якобашвили в интервью изданию."
Разницу подсказать?
Объясни пожалуйста, откуда у тебя взялась приписка "....русских солдат ГРУ"?

Вова! Я действительно не верю своим глазам. Тут ты прав! Быстренько опровергни, пока не подумал плохого.

Социальные закладки