Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 11:00
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Thumbs down Александру-Ортодоксу лично!

Александр, прочитав внимательно твой пост за номером 248 и ссылки к нему, могу тебе ответить, что проигывать и признавать своё невежество ты не любишь.
Я как солдат, могу сказать - ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЖИВУЩИМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ твоим однополчанам. Только ты какое имеешь к этому отношение?
Кроме как просмотра своего личика из очка или блевания после выпитых трёх литров сока - извини никаких подвигов с твоей стороны. Ну, а если учесть, что службу в доблестных ВДВ, ты проходил во время распада совковой армии, когда никто не знал под каким флагом на утро проводить развод, не в каких операциях не участвовал, кроме как разбития пустых бутылок о такую же голову. В одном я уверен, что обязанности дежурного по роте, ты выучил как следует. Как и устав внутренней и караульной службы. Я это прошёл ещё когда твой детородный орган, не обладал эрекцией и вокруг его не было растительности.
Насчёт прикусить язык, то это Александр к тебе в полной мере. Да я имею опыт, во много раз больший чем почти все твои командиры (15 лет в сране и с противником, после которого Афган домотдыха, про службу в СА промолчу, чтобы не вызывать у тебя и тебе подобным тут ярость, хотя в 25 лет уже имел четыре правительственные награды и это я еврей в СА - думаю, что это само за себя говорит, а гвардию получил 23 года назад. А тебе сколько тогда было лет?), ещё хуже того, наши израильские девчёнки 19-20 лет имеют опыт в боевых действиях и в обучении личного состава на много больший чем твои командиры, такая уж у нас доля.
Я не знаю, кого ты там знаешь и кто где и участвовал - мне этого не нужно. В грудь я себя не бью, а говорю тебе только места, причём без раскраски и хвастовства. А твои знакомые, могут и не говорить, хотя тогда откуда ты знаешь? А может им и говорить стыдно, кто просидел на ЗКП, а кто и просто в штабах, но мне всё равно. Можешь не распинаться об этом! Говорю, так как имею право сказать, а ты там был со мной? Нет, дома спал...
Ты спрашиваешь:"Мужик должен отвечать за свои слова или же за его слова должен отвечать кто либо другой?"
Должен Александр, должен - но увы ты не отвечаешь! Ты даже свои нелепости не признаёшь, а поражения в спорах тем падче.
Врёшь - тут ты, может не сознательно, но устойчиво. Сначало я думал, что это последствия обмана российских СМИ, но после понял, что это смысл твоей здесь деятельности. Даже пожалев тебя и не назвав МУДОЗВОНОМ, за твой неудачный слив инфы и последующие после него бред инфатильного, целый вечер последовательно и аргументированно доказывал тебе, что дважды два - четыре. Приводя ссылки и прочие доказательства, но извини я не обязан тебе, что-то доказывать и объяснять. Если ты не согласен, то приведи опровержение, как это сделал я, но и на это ты неспособен увы.
А, что будет когда я начну давать ссылки подтверждающие мою правоту? Я ведь жду от тебя самостоятельного разбора вещей. Скажи честно, ты уйдёшь с форума и перед этим принеся мне извинения?

Последний раз редактировалось zeav1966; 14.09.2008 в 11:05.

Социальные закладки