Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 19:19
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
1. Ортодокс, а кто волнуется? я просто выразил недоумение вашим восхищением этого НОВОДЕЛА, учитывая ваш унивеситетский религиозный диплом, хоть и заочный...
Прямо беда с этими размножающимися в геометрической прогрессии претендентами на пастыри.

И не надо тащить свою обиду в тему, якобы отказывая при этом своим драгоценным общением и полемикой.
2. Ясно же, что после некоего историко-религиозного диспута, где я в очень мягкой и дипломатичной форме доказал вашу несостоятельность, у вас пропадет желание дисскутировать.
3. Скажу больше, глядя на ваши ляпы в дебатах на форуме и манеру ответов вопросами, и даже не читая материал, а лишь критику на него, у меня сложилось мнение, что говорить о каких-то дебатах с вами нет смысла.

4. Я то ведь, в отличие от вас, прежде чем написать своё мнение по рекомендуемой вами книге, прочёл эту книгу, а вот критику на неё даже не искал.
5. Можно было, конечно, нарыть критики и закинуть сюда на полстраницы-но зачем, если ясно видно, что эта книга написана для идиотов, готовых верить во что угодно..
1. Не вижу оснований называть работу Никулина Новоделом. У вас, по всей видимости есть веские на то основания.
2. Не помню доказательств своей несостоятельности в историко-религиозном диспуте. Напомните, окажите милость.
3. Я тоже обратил внимание на ваше манеру не читать основной материал но всего лишь критику. Создаётся впечатление что именно критика вас и интересует.
4. Книгу я прочитал на половину, продолжаю читать и сейчас. Вы полагаете я не получил представление о материале?
5. ОК! Достаточно ссылок на критические обзоры.