Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 23:24
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Цитирую, вас, барышня:
".....Ну и где ты, милай - видел в моём посте, намёк на то, что Сталин имеет какое-то отношение к образованию Третьего Рейха?
Хотя вина Сталина в этом есть....".

Вы, сударыня, не поняли что приход к власти национал-социалистов и есть образование Третьего рейха. Иначе не было бы подобных вопросов.
Бездемон, ты в серьёз или прикидываешься?
Скажу тебе старой куртизанке, что вы больна, причем серьёзно.
Вам хоть и куртизанке, было указано на излишество букафф, трудно такой женщине как вы, признать свою убогость, а особенно близорукость.
Ведь всего лишь несколькими постами выше, мною были указаны сроки существования данного образования как Третий рейх. Напомнить или очки наденете сама?
Повторяю вопрос - Ну и где ты, милай - видел в моём посте, намёк на то, что Сталин имеет какое-то отношение к образованию Третьего Рейха?
Хотя вина его в получении данного "продукта" наблюдается... Впринципе нет разницы в том, как ты всё время меняя национал-социалистов на Третий рейх в своих предъявах. И попытках выучить историю за мой и Славин счёт, я тебя не обвиняю, но всему же должен быть предел.
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Ну да, тем более что несколько постов назад соглашался:
Соглашался, но с чем неписьменный ты их?
Цитата:
Впрочем Слава по поводу фиаско коммунистов считает что и вмешательство Сталина не оказало бы существенной помощи. Всё и так катилось под откос.
Цитирую:
"... В ноябре 1932: нацисты имели 192 места; коммунисты 100 мест; соц.демократы 121 место. Если бы коммунисты объединились с социал-демократами на выборах, их блок был бы блоком большинства. Но наци могли объединиться с центристами (70 мест) или национальной народной партией (52 места). Были бы и последующие выборы и наци могли бы набрать большинство мест.
Где и кем было тут было сказано о Сталине?
Ты хоть знаешь, кто такой Сталин, в ВИКИ уже заходила?
Я понимаю, что жизнь и работа куртизанки в Бобре тяжелы, но не настолько, чтобы гнать тифозный бред...

Последний раз редактировалось zeav1966; 23.11.2009 в 23:50.