18.01.2009, 21:01
|
 |
Senior Member
|
|
Время Online: 16 m
|
|
Цитата:
Сообщение от vinp
Сомнения в адекватности ответных ударов на обстрелы ракетами ваших земель - это оскорбление народа Израиля???
Вы, сударь, однако хватили. Когда вы сомневались в действиях России по защите народов Абхазии и Осетии, мы не считали это оскорблением. Мы считали это вашей ошибочной точкой зрения, не более.
|
Я никогда не сомневался, а точно и уверенно знаю, что действия России при нападении на суверенную Грузию, были равноценны действиям Хамаса и Хизбалы. Только вот есть небольшая разница, между бандами террористов и страной считающей себя суверенной и входящей в Совбез ООН (последний сегодня ничего нестоящий). И кто эти мы? (коро форум узнает, что "мы" это всего лишь ваше "я"). Сомнениями в адекватности ответных ударов на обстрелы ракетами нашей территории - это оскорбление народа Израиля, и оскорбление более двухсоттысяч российских россиян, за которых ты драл горло и точил пальцы в теме о ЮО и Абхазии. Так у кого двойные стандарты?
Цитата:
Сообщение от vinp
Докажи мне, что я ошибаюсь, докажи мне, что надо разбомбить всех и детей Палестины, и возможно я соглашусь.
|
Не зачет Владимирс! Мною здесь неоднократно было указано, что Государство Израиль ведёт опперацию по защите своих граждан ПРОТИВ ТЕРРОРИСТОВ ХАМАСА. Мы не воюеем с мирными жителями. А может любимая вами российская армия разбрасывала листовки, объявляла по радио и звонила жителям жилых кварталов Гори и Поти, с предупреждениями о готовящихся обстрелах и бомбардировках? НЕТ!
Это только делала и делает, лишь одна армия в мире - АРМИЯ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ ( пишу с заглавной буквы, т.к. эта армия этого заслуживает).
Вся ответственность лежит, на трусливых войнах ислама, не дававшим уйти мирному населению и применяя их как живой щит.
Цитата:
Сообщение от vinp
Я ещё раз повторяю. Мне безразлична ваша борьба с арабами, потому, что меня это пока не коснулось.
|
Спасибо за правдивый ответ. Но уже очень скоро коснется. Я уже объяснил тебе это раньше. Да и сама тема была о том, пока вы её не испортили.
Цитата:
Сообщение от vinp
Когда я на учениях в Питере двадцать лет назад просидел в окопе осенью только сутки. Я тогда домой написал, что лучше что угодно, но не война.
|
И это тот человек, что спорит со мной? И это тот человек, кто пытается здесь уже почти два года меня очернить?
Владимир, мой восьмилетний сын - уже не боится войны, он просидел почти три недели в мамате, он слышал вой сирен, слышал и видел разрывы "катюш" и "градов". А ты человек проживший почти полвека - испытал такое?
Так на каком же основании ты можешь осуждать тут мой народ, принося тут свои оскорбительные посты не мне, а целому народу, целой стране?