Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 14:10
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от diks Посмотреть сообщение
"Кохо" сейчас что-то в роде "Телехан" или "Динамо-Рига" в наше время.Ныне в почёте композит,"дерево" не катит.Да и цена у неё в десять раз ниже.Я у нас во дворце зашел в "каморку" с детским инвентарём."Шервуд","Кохо","защита" современная.Занимайтесь ,детки,укрепляйте своё здоровье,оттачивайте мастерство во славу беларуского спорта!
Вот куда идут бюджетные денежки.А ведь можно было один раз такой салют устроить!Или парад или каждому пенсионеру в стране подарить,например, электрочайник.Или деньгами дать.Долларов по 20!!!.А деньги,потраченные на постройку "Бобруйск-Арены" пустить на закупку новых телесериалов для тех же пенсионеров и домохозяек! Наверное это было бы лучше для нашей "бедной страны"
diks, про занятие деток я уже писал в посте 321 данной темы, думаю ты пропустил...
С такими затратами на брата, стыдно не иметь современного инвентаря - всего-то полсотни комплектов.
А бюджет свои денежки вернёт, раз самоокупаемость НУЛЬ - то из твоего же кармана. Только разрешения не спросит! И вернуться средства затраченные на постройку "Бобруйск-Арены" из твоих же кровных, а салюты и парады как и телесериалы, от этого не пострадают.