Цитата:
Сообщение от Orthodox
Спасибо, Вова, за ответ. Давай что нибудь по теме. Ага?
Например... о! Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007
Ты тестировал?
П.С. А АвтоГАД я сам поставлю, да попробую.
П.П.С. Вова! Один вопрос. Скажи: Офис, Фотошоп, АвтоГАД и другие программы у тебя лицензионные? Это же целое состояние!
|
Цитата:
Давай что нибудь по теме. Ага?
Например... о! Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007
Ты тестировал?
|
Orthodox, опять возникает вопрос, а зачем? Зачем мне нужны всякие "креканые геймеровские" программы с миллионом пользователей на одном ключе? Имея лицензионную
WinXP? Скажи мне на сколько процентов, ты используешь возможности Windows думаю не больше пяти?
Цитата:
АвтоГАД я сам поставлю, да попробую.
|
Опять объясняю, не АвтоГад, а Отокад, можно говорить АутоКад, но это грамматически не граммотно,
Au - правильно читается и звучит как "
о", термин международный и пишется на английском, советую писать в оригинале
AutoCad и больше не повторяться. Но больше всего мне нравится " Возьму и попробую", чисто в русском стиле. Попробую, что и как? А основы и база данных? Или ты считаешь себя новым Михайло Ломоносовым? Или все остальные " лохи" для развода на бабки?
Цитата:
Скажи: Офис, Фотошоп, АвтоГАД и другие программы у тебя лицензионные? Это же целое состояние!
|
Orthodox, ты идёшь по стопам своего опонента и " учителя"
VINP-Зямы, тебя тоже интересует состояние моего кошелька и счётов в банках?
Все
ПО, на моих компах,
только лицензионные. Office Word, Excel, Outlook Express 2003 года, но всё с обновлениями и меня устраивает. AutoCad ну, а как я учился? Конечно лизенционный. Фотошопа у меня нет, но есть на работе, правда пользуюсь им очень-очень редко. Программы IATM, FlashGet, HP Imeg, Mehpelet и ещё несколько рабочих программ моей жены всё
лицензионное. Все они приобретались не за один день, так что не волнуйся за деньги. А у тебя, программы не лицензионные? Думаю, что скорее всего нет.