Геннадий Ветров: «Приеду в Бобруйск еще раз!»

Заслуженный артист России Геннадий Ветров со своим театром «Ветреные люди» на протяжении более чем двух часов радовал и смешил до слез полный зрительный зал Дворца искусств. Ни секунды перерыва, ни минуты отдыха — именно такое впечатление произвело выступление самого интересного из участников «Аншлага». Кстати, у Ветрова, если кто не знает, шикарный вокал!
После концерта из любопытства посмотрел официальный сайт Ветрова и узнал, что у известного юмориста за день до приезда в Бобруйск был день рождения (он родился 18 ноября 1958 года в городе Макеевка Донецкой области)…
— Геннадий, как вам концерт в Бобруйске?
— У нас в Бобруйске был аншлаг, и мы уже полюбили этот город. Я теперь просто буду стремиться, чтобы сюда еще раз приехать. Просто шикарная атмосфера была во время концерта. Думаю, нас всех объединяет то братство, которое было во времена СССР. Я это говорю искренне, хорошие здесь люди, потрясающие!
— Вы — Заслуженный артист, это звание что для вас значит?
— Не стану кривить душой, значит. Когда на моей афише было впервые написано: «Заслуженный артист России Геннадий Ветров», честно говоря, мне стало приятно! Когда я это сказал папе, папа плакал, и только ради этих слез мне был смысл стараться.
— «Ветреные люди» — кто они?
— Очень хороший коллектив! Я, по своей натуре, вообще-то, сольник. Из театра ушел, чтобы работать сольно. Потом появилась Карина, а Карина — это человек-шоу. Сначала мы взяли Георгия Агаронова из циркового училища. Потом еще двоих… Парень у меня работал водителем, этот, что в очках. Он мастер спорта, отличник, не пьет и не курит, в ралли участвует. На одном концерте надо было, чтобы кто-то вынес стулья в номере. Я его нарядил и говорю: выноси. Он вынес — аплодисменты! Унес — снова аплодисменты! Теперь пацан со мной постоянно ездит… Кстати, если есть настроение, завтра мы в Речице выступаем, приезжайте, вынесете стулья!
— В Бобруйске на концерте вы обратились к тем зрителям, кто купил места на балконе, и предложили вместе сыграть в рифму. На слово «бобер» вам оттуда крикнули «попёр», смешной такой дуэт получился… Это была импровизация?
— Крест святой! У меня тут нет никаких заготовок. Люди мне дают настроение, и я это настроение подбрасываю в зал, и мы вместе его ловим… Такой пинг-понг. И с этой женщиной с балкона у нас сложился такой, можно сказать, дуэт. Такой номер я работаю и в других городах, но бывает, что рифмы хуже подсказывают, а то, что произошло в Бобруйске, было смешно.
Владимир РЕПИК.
Фото Людмилы НОВИЦКОЙ.

01/12/09 | просмотров: 3157 | Комментировать

стёршийся иероглиф

Людмила, ВЫ, не хамите и не путайте ! Я не навязываю ,а рекомендую.Не хотите не слушайте.А то что эта великая русская группа не собрала зал в этом и беда.И ещё у культурных людей принято,когда им ,что то советуют -говорить спасибо.А далее. Далее найти время и послушать.А посмотрев и послушав Гришковца для Вас Ветров будет примитивен .А "Пикник" не слушайте пока .Послушайте срочно "Руский альбом" группы "Аквариум".И уверен ваш мир изменится .На этом и закончим мы не на форуме .Ответ не пишите.

Людмила Новицкая novitzkaya2010@yandex.ru

Да!Настойчивости навязать своё мнение у Вас не отнять,стёршийся иероглиф.Однако я останусь при своём.А вот "Пикник"и т.д.,что вы рекомендуете слушать не смог собрать зала у нас в городе.Это что по вашему,и о каком вкусе говорит? Удачи.

Не спорят о вкусах,а с безвкусицей да! и ещё раз да!Людмила посмотрите Аркадия Райкина,Михал Михалыча . Вот это уровень.И ещё послушайте "Пикник"."аквариум"."Сплин "

Может Гришковец и стоящий артист,и является Вашим кумиром "стёршийся иероглиф,а мне по вкусу Ветров.Здесь как говорится "на вкус и цвет друзей нет".Сейчас согласны со мной?

Артём Агафонов у меня нет

Владимир!Вам всегда доверяют освещать самые рейтенговые события в городе !А ВЫ так не интерестно пишете и простите я заметил ,что ВЫ не видете раздницы между Распутиной и Камбуровой,ВЕТРОВЫМ И ЖВАНЕЦКИМ ,БИ 2 И "БЕЛЫМ ОРЛОМ",ТОЛСТЫМ И СМСкой Билана....

стёрш ийся иероглиф

я не согласен !!!Людмила , Вам так мало надо...Попросите у кого посмотреть на CD Евгения Гришковца !

Из всех юмористов Ветров больше всех подкупает обаянием,умением расположить к себе зрителя.Словно дуновением ветра это происходит у него. В нашем городе артист вне всякого сомнения оставил бурю эмоций.Будем ждать пока вновь залетит!Согласны?