Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Кто такой С.П. Королёв
На днях спросил у дочери (первый курс универа).
- кто такой Королёв Сергей Павлович, певец, композитор, актёр или главный тусовщик? Мне было грустно. Ведь когда-то мы жили на Байконуре и я принимал участие в запуске Энергии с Бураном. Как по вашему это плохо или это время другое? |
|
||||
|
||||
Уважаемый!Грустно от того.что человек.получивший "блестящее" образование в военно-космической академии.ни разу за столько лет не рассказал своей дочери кто такой Королёв!Видать был занят изучением истории Византии!
|
|
||||
|
||||
Вы правы, все эти годы мне пришлось очень много работать.
Жуткое было время. Но дочь тоже молодец. Закончила музыкальную школу, закончила художественную. Также закончила с неплохими результатами школу с углубленным изучением английского языка. параллельно первый курс института Гёте(немецкий язык). Занималась плаванием и танцами. Куда же девочку было нагружать ещё. Детей жалеть нужно. Иногда кажется, что и так сильно нагружали. |
|
||||
|
||||
хорошая у вас девочка! счастья ей! А по поводу вопроса, скажу я вам, что время сейчас совсем другое, и многое из тех знаний,что мы получали, сегодняшним совсем и не нужно.Может они в чем то правы?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да, многое зависит от нас, родителей.
Нескольтко лет назад мы специально свозили дочь в минский музей Великой Отечественной войны. Надеюсь, что не пройдёт это бесследно... |
Социальные закладки |