Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Крепость будет восстановлена, но это будет не совсем крепость, скорей Лас-Вегас
|
|||
|
|||
Но часть останется как музей истории. А главное, что будет восстановлена.
|
|
|||
|
|||
Крепость
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось vitja-knd; 22.05.2008 в 21:53. |
|
|||
|
|||
Откопали много интересного
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня у западных христиан праздник, им и посвящаю эту тему. Пожалуйста. давайте по теме. |
|
||||
|
||||
правильно,давно надо -бы ,поучится нам у других людей.смотря на полит. ИзраилЬ вдруг начинаешь воссторгатся мудростю удмуртов и ирокезов...
|
||||
|
||||
Историческая часть крепостного комплекса останется не тронутой и будет восстановлена в рамках приближающегося празднования 200 летия победы в Отечественной войне 1812 года. В эту же компанию входит и восстановление собора Александра Невского. Помогать восстанавливать комплекс будут россияне. Имеющиеся у меня мнения противоречивы, а именно в той части кто кому будет помогать. По последней информации помогать будем мы, так как инициатива и финансы от братьев славян.
Всех католиков поздравляю со Светлым Праздиком Христова Воскресенья.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До какого года национальным большинством города были евреи? По крайней мере, при тебе его (большинства) точно не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Александр,
По поводу "еврейского большинства" в Бобруйске: <<Это в основном еврейский был город...Такой город был…>>. А.Г. Лукашенко. Будем спорить с Президентом? |
|
||||
|
||||
Ортодокс, не буду тебе напоминать, что твоя профессия не адвокат. И тебе то, первому должно быть стыдно, за писанину VINP. Ну да ладно, зачем ты пишешь так много букв, а мало смысла и толку? Опять начинаешь бег по кругу с препятствиями, а зачем тебе это? Почитай историю города, узнай о количестве синагог в былые времена. Да и проще всего, спроси у своей матери. Она объяснит тебе хотя бы, на примере Весового завода, "ху" из "ху". Причем тему о этносах, начал не я, а действующий этнос и нацмен в Латвии. Вообще назвать нас этносами, да ещё в такой форме, может только ограниченный и закомплексованный тип. Я же считаю, что действующий костёл, не подлежит под понятие - восстановление. В городе хватает других мест, более нуждающихся в восстановлении и крепость одно из этих мест.
Отвечать не нужно, не будем продолжать офф-топик.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 24.03.2008 в 19:31. |
|
||||
|
||||
С Президентом, он не спорит.
|
|||
|
|||
Цитата:
Просите по теме? А вспомните, с чего вы начинали тему. Смешав всё вместе, про коней и трубы, чемпионат мира по хоккею и про провинциальное дизайнерское мышление в городе. Потом затронули парк и лужайки, сравнивая с Ригой. Про костел, вы не вспоминали, но "пеклись" об архитектурном облике города и т.п. Через неделю, после открытия темы, вы меняете направление. Это после моего вопроса о духовности. Вы хотите вылезти из той клоаки, куда сами себя затянули и пишете: "Сегодня у западных христиан праздник, им и посвящаю эту тему." Почему, только у западных и как можно посвящать тему, после недельного существования? У меня к вам просьба, не указывайте мне пожалуйста, что мне делать. У меня тоже есть свое мнение и я хоть и женщина, но имею право на мнение и на голос. |
|
|||
|
|||
Президент, прав. Спорить с ним не будем. А вот финансовую поддержку, на восстановление исторических мест города, попросить можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Социальные закладки |