Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
У меня сейчас такая проблема со смартом от Самсунг. Он у меня почти год, а батарея как-то подозрительно быстро садиться.
|
|
|||
|
|||
У вас когда-нибудь был смартфон? ) Или вас интересует чисто научная составляющая этого явления?
|
|
|||
|
|||
обычно такое происходит, когда начинаешь неправильно пользоваться смартом с самого старта. т.е. в начале надо было его полностью разрядить и зарядить и так несколько раз. да и самсунг....
|
|
|||
|
|||
хотя вполне возможно что может ставили какую прогу новую - у Андроида знаете ли есть такие прилаги которые жрут батарею только в путь)
|
|
|||
|
|||
Хорошо когда в настройках можно просмотреть на что тратится батарея и как-то решить этот вопрос.
|
|
|||
|
|||
Помню как-то за ночь заряд батареи упал на 15 или 20 пунктов. Я не знаю что там случилось такое, но было очень странно.
|
|
|||
|
|||
не закрытые приложения, вай фай, геолокация и куча другого дико жрут батарею.
|
|
|||
|
|||
По мне тема с батареями улажена) Вот друг с неделю купил себе планшет, который сам меня подговаривает на хуавей. Кароче взял себе, Хуавей медиапад 10 линк, подержал по крутил его, понял почему друган так доволен покупкой.
|
|
|||
|
|||
так 10 MediaPad Link обалденный планшет, чтобы этого не понять) только вот почему сейчас все новейшие модели планшетов у них идут бюджетники, это загадка
|
|
|||
|
|||
Что там с батареей у него?) И как корпус, приятно на нем например пару часов фильмы глянуть?
|
|
|||
|
|||
он идеально лежит в руке. корпус приятный и совершенно не скользит. хоть стоя в автобусе смотрите
|
|
|||
|
|||
вот обзор на этот планш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
за такую цену думаю модель хорошая. |
|
|||
|
|||
ну в обзоре он , думаю, не нуждается. планшет не новинка, поэтмоу думаю все о нём слышали
|
|
|||
|
|||
а мне больше нравиться более новый их планшет вторая версия lite медиапада
|
|
|||
|
|||
Ага, пока кто-то не толкнет вас "случайно" в спину и не улетит ваш планшет к чертям. Нет, к таким вещам нужно бережно относится)
|
Социальные закладки |