Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Ну, что пацаны? Мне утром на работу.
СОГЛАСНЫ со мной?
|
|||
|
|||
я ни с кем не ругаюсь,просто достали уже вонючки телевизионные Многочисленные песни ни о чём, передачи ни о чём, филмы ни о чём,особенно бесят новогодние мюэиклы и ремиксы старых хороших фильмов
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну ничего, шелуха со временем уйдёт в мусорник.
|
|
||||
|
||||
Вот и ладненько! А вкусы у всех разные.
ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ССОРЫ. Вовка любит хорошее вино, Мишка хороший виски, а я хорошую водочку. Но выпить за старую дружбу нам - это не помеха!
|
||||
|
||||
А унас 24, 25, и 26 выходные, Рождество однако.
|
|
||||
|
||||
Везёт однако!
А, что 6-7 января не будет выходных?
|
||||
|
||||
Не, пока нет. Ничего я не сильно переживаю, знаешь, нам православным Пасха важнее. А так последнее время как-то мирно живём и, дай бог, что бы так и было!!!
|
|
||||
|
||||
Дочка, только что с другом пришла из кинотеатра. В зале плакали, а на последней песне тишина и никто не хотел уходить из зала...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели латыши такие тупые?!
|
||||
|
||||
Да не тупые они,это ты у нас сильно умный.Ты слыхал как говорят:"На вкус и цвет-товарищей нет".Или ты хочешь навязать всем свой вкус и цвет?
|
|
||||
|
||||
Мужики, вы зачем спорите?
Спорить не стоит, скоро праздники.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе обидно за Латвию?Так по этому вопросу я то же могу сказать и о беларусах и о русских.По моему мнению сейчас со вкусом проблемы! Кончаловский снимает такую лажу,как "Глянец", все наперебой хвалят эту "Иронию2",похожую на "блюдо,которое уже один раз ели",по телевизору разных Зверевых и дочек воров(Собчак)прославляют.Матом с экрана ругаться очень модно.Народ это "хавает"Все это хороший вкус? "И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта!" Префразирую:"Скажи мне,что читает той друг и я скажу кто он"!Если тебе нравятся такие фильмы,то нам с тобою на эту тему не о чем говорить И вообще,что вы за люди такие?Всё бы полаяться друг с другом. Бобёр,не нужно провоцировать,поверь-у меня "метла" подвешена не хуже ,чем у кого либо-спасибо таксопарку!
|
||||
|
||||
В зале плакали, а на последней песне тишина и никто не хотел уходить из зала...И всем захотелось попросить политического убежища у кинотеатра....
Как когда-то цыгане(очень интеллектуальный народ) в "Пролетарке" после индийского кино
|
||||
|
||||
эх,мистер DICK,мистер ДыК!забанит тебя тут некоторое ... Н.Л.О.,под именем S.D.K.!...вот тебе и кино без елекричества будет.за рассизм,на хрен забанит! Ты чё тут про цыган пишешь!?неужто не страшно?и вообще,нет у тебя права на самомнение и всё тут!спроси у VINP ,он тебе объяснит. ...нет тут демократии...
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 27.12.2007 в 06:44. |
Социальные закладки |