Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Что интересного проходит в Бобруйске???
А то сходить некуда...
|
||||
|
||||
Зима на дворе. Так - что лучше податься в тёплые места.
|
|
||||
|
||||
А тебе мест мало, помоему Бобруйск конечно не столица но сходить есть куда всегда!!!
|
|||
|
|||
вот такая идея
А у меня вот такая идея возникла.
Бобруйчане! Раз уж ваш город так "прославили" всякими "преведами" и тому подобным не очень сознательные пользователи Инета - почему бы вам не обратить этот минус в плюс? Устроить в городе (или за его пределами) штаб-квартиру Медведа (ну, типа штаб-квартиры Деда Мороза в Финляндии). Музей Медведского искусства организовать (я серьезно, без шуток). :d Фестивали можете проводить, наподобие Казантипского (романтично - не на крымском берегу моря, а в белорусских лесах). И сколько туристов привлечет эти все мероприятия в Бобруйск? То есть - и развлечение и деньги в городскую казну. Ну, как идейка? І ще раз з Новим Роком! Кстати, а где можно задать вопрос на политическую тему?
- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. -- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск? При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. © Ильф & Петров |
|
||||
|
||||
Цитата:
а ведь правдо могли-бы сделать что-нибудь на подобие казантипа и больших средств по крйней мере не слишком много ушло-б
|
||||
|
||||
Нет, не просто ненадо. Дело в том что, Бобруйчан которые общаются на форуме жизнь разбросала по всему миру. Так что идея и хорушая но увы. Может поступит предложение более дельное, от самих Бобручан. С НОВЫМ 2007 ГОДОМ !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока что форум молодой, все темы в одном месте, то есть тута. Так что у тебя за вопрос, а? |
|
||||
|
||||
Да идей привлечь туристов валом, только вот без поддержки государства эти идеи не осуществить. Но радует другое что хоть ледовый дворец начали строить причем не самый маленький в Беларусии а в месте с ледовиком бьюсь об заклад и крепость востановят а вот когда востановят крепость вот тогда туристов и стоит о***ать.
|
||||
|
||||
Самое интересное из того что сейчас происходит в Бобруйске - это то, как люди выходят из новогодней пьянки и понимают, что наступают серые будни...
|
|
||||
|
||||
Не знаю как для кого но для меня новый год это повод для встречи со всеми моими друзьями. А пьянка это не показатель но и без нее тожэ никуда.
|
|||
|
|||
шара Балаганов
многие люди мечтают, что бы про их город было сказанно в каком-нибудь литературном произведении или кинофильме, а нам уже повезло, про наш город было сказано в "Золотом телёнке"! И я считаю, что памятник Шуре Балаганову должен быть в Бобруиске! а люди которые подали эту идея-просто гениальные люди! за что честь им и хвала!
Александр Долгий! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благословение Господне да пребудет с вами! Последний раз редактировалось iersergii; 29.04.2007 в 17:22. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Алесь;2984]Идея хорошая, но не то сейчас время: в Бобруйске еще лет 5 будут иметь пить все соки из бобра. Даже про памятник Шуре Балаганову разговоры не идут. А были еще какие планы!.
Разговоры о памятнике Шуре Балаганову идут в свободном обсуждении. Но не всем эта идея нравится. Мало положительной аргументации. Должен быть идеал для подражания более высокий.
|
||||
|
||||
Выпивка в жизни человека пусть будет в своем месте. И без преувеличений. Возможно, и нужна в праздники (ответ для ygar), но это отдельная тема для обсуждения.