Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Смотреть онлайн Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story (2009) бесплатно и без регистрации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
the good soldier
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Один на один с природой.
О документальном: Один на один с природой.
Очень любопытная работа американского любителя природы Эда Уордла и его попытка выжить при минимальных запасах еды в различных уголках планеты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Советские фильмы
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Немедленно начинаю скачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимый режиссёр. Потрясающие актёры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже обратил внимание на команду создавшую фильм и даже не удержался и в первый раз мучал себя CAM-Rip. Так что второй просмотр в хорошем качестве опять таки порадовал. Последний раз редактировалось Orthodox; 22.10.2010 в 01:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Могут быть проблемы. Возможно доступ к скачке только с белорусскими ip.
|
|
||||
|
||||
Верно, ничего не получилось, поищем в Латвии...
|
|
||||
|
||||
Сваты - смотреть онлайн
|
||||
|
||||
Иди и Смотри
Оригинальное название: Иди и смотри Год выхода: 1985 Жанр: Военная драма Режиссер: Элем Климов В ролях: Алексей Кравченко, Ольга Миронова, Любомирас Лауцявичюс, Владас Багдонас, Юрс Лумисте, Виктор Лоренц, Казимир Рабецкий, Евгений Тиличеев, Александр Берда "Это, наверное, самый жуткий фильм, когда-либо снятый о войне... Это очень русский фильм. Не могу себе представить, чтобы в какой-то другой части света могли снять нечто в этом роде." Выпущено: Беларусьфильм, Мосфильм Продолжительность: 2:16:35 Язык фильма: Русский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Антикапиталист Робин Гуд (Видео)
|
||||
|
||||
"Крутой маршрут", театр "Современник".
|
||||
|
||||
Город Эмбер: Побег / City of Ember (2008)
Год выхода: 2008
Жанр: Фэнтези, приключения, семейный Режиссер: Джил Кенан В ролях: Сирша Ронан, Мэри Кэй Плэйс, Йен МакЭлхинни, Гарри Тредэвэй, Мартин Ландау, Тим Роббинс, Билл Мюррэй, Б.Дж. Хогг, Дэвид Руалль, Тоби Джонс О фильме: Уже несколько поколений людей живут в подземном городе освещаемом фонарями, но те, кто проектировал это убежище, рассчитывали, что жители смогут выйти на поверхность через 200 лет и оставили инструкции запечатаные во временной капсуле. Однако один из мэров города спрятал инструкции. Времени остается все меньше, запасы еды и энергии заканчиваются, а руководство города не хочет выпускать власть из своих рук и искать пути спасения для населения города. Забытые инструкции случайно находит Лина и теперь они вдвоем со своим другом Доном пытаются расшифровать послание, преодолеть коррупцию чиновников города, людское недоверие, страх, избежать ловушек и помочь жителям угасающего города найти дорогу в другой мир. Смогут ли двое подростков разгадать все тайны и послушают ли их люди? Выпущено: США, Playtone Продолжительность: 01:29:36 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 02.02.2011 в 05:22. |
Социальные закладки |