Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное он был женихом сестры.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответ расплывчатый, но в правильном направлении. |
|
||||
|
||||
Василий, тут анекдот есть хороший про логику:
Встречаются два мужика, один с прашивает: -а чё это у тебя за книга в руке? -это логика! -а как это? -ну вот смотри, у тебя дома есть аквариумные рыбки? -ну есть! -а если у тебя есть рыбки,значит ты любишь ходить на рыбалку? -ну люблю! -а если ты любишь ходить на рыбалку,то любишь и выпить? -ну само собой! -а если ты любишь выпить, значит любишь и по девкам пошляться? -да! -а если любишь по девкам ходить, значит ты не пидарас! -Ооо! Классная книга пойду такую же куплю! Ну купил он эту книгу, а на встречу ему мужик, и спрашивает: -а чё это у тебя за книга? -это логика! -а как это? -ну вот смотри: у тебя дома есть аквариумные рыбки? -нет! -ПИДАРАС!!!
|
||||
|
||||
Любителям логики советую сходить сюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] очень прикольная штука! Суть такова: оно угадывает задуманного вами персонажа, исходя их ваших ответов на вопросы! Цитата:
|
||||
|
||||
Зяма, не очень, но понравилось.
|
|
||||
|
||||
Василий, он угадал всех твоих персонажей?
П.С. Загадывал несколько раз последних президентов американских. На вопросы типа : Он обманщик, лжец, нехороший чилавек, дебил, слабоумный, тупой и другие аналогичные отвечал ДА. И каждый раз он угадывал. Может правда не так и далека?
|
||||
|
||||
Цитата:
Он запрограммирован на больших известных людей. На простого обывателя не реагирует. Но всё равно вещь забавная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В данном случае могу только посоветовать тебе в церковь сходить и свечку поставить... но и тут ответа не услышишь - только верить что дошло до адресата.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сильно верить - то дойдёт! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Определять надо по совокупности атрибутов.
|
|
||||
|
||||
Курильщик сигарет Winfield пьет пиво у него и рыба т. к. пиво без рыбы деньги на ветер!!!
|
||||
|
||||
Ценю твой юмор. Мне кажется, водка без женщины, а особенно без гаванской сигары, тоже ничто. Так же как никакой ценности не представляют деньги без кожаного кошелька. Гармония только при полном комплекте всей атрибутики.
|
Социальные закладки |