Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может Сашины фото для тебя не информативны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раз живёт и успешно, то зачем пропадать на неуспешной чужбине? Видимо там кризис хоть и реальный, но всё же слаще...
|
||||
|
||||
Для меня - чужбина, для жены - Родина. Что же нам, по нечётным в Беларуси, по чётным в Латвии жить???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какое одно - это для тебя и тебе подобных было одно. А для меня и мне подобных, четверг "Берёзка", пятница "Бобруйск", суббота в Мышковичах, а в воскресенье "Юбилейка". Про "Охотничье", "Дружбу", "Алёнушку" и др. молчу, тебе про них не было известно...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как Вам жить не знаю, но знаю что хаять страну давшую тебе кров и гражданство - некрасиво.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё летом прошлого года я кртиковал свою страну. Хотя о кризисе тогда мало и думал кто!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что не по 15-25 - ты прав, но в хороший ресторанчик, я всегда не прочь заглянуть, только не в "русский" как у нас наследие с Брайтон Бич тут называют.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если твоя критика конструктивна, то такой же она должна быть и к Беларуси...
|
||||
|
||||
Всё очень сильно изменилось.
И фонтан теперь давно не так почётен. Вон, посмотри сайт гостиницы "Турист". Кстати - при Лукашенко. Посмотри на ледовый. да и просто на город. Это всё при Лукашенко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А поддерживаю я президента Беларуси потому, что вижу что происходит в России. Последннее время меня она поражает. Последний раз редактировалось vinp; 31.05.2009 в 00:41. |
|
||||
|
||||
Никто не дождётся!!!Все вопросы будут решаться только у барьера!Право выбора оружия оставляю за обидчиком(если таковые найдутся)В секунданты взял бы Витю,если,конечно,он не против
|
|||
|
|||
Дикс, сомневаюсь, что такие найдутся. Разве что безбашенный Зяма...
|
|
||||
|
||||
Скромный денежный перевод мог бы компенсировать расходы на патроны и организацию панихиды:
|
|||
|
|||
Western Union устроит? Плачу и за контрольный выстрел (длинной очередью).
|
Социальные закладки |