Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ты посмотри за сколько тебе продают.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свою дачу еле продал, по дешёвке, лишь бы сбыть. Владелец дачи не учитывает стоимость своего труда, содержание дачи, поэтому кажется, что продукт дешевле магазинного. Если просчитать стоимость поездок, налоги на строение и землю, взносы в дачном кооперативе, стоимость воды, света, аммортизацию строения, стоимость удобрений - то горит она синим пламенем, эта дача! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Если Россия продаст республике газ за >$200, а это в ближайшей перспективе, то население будет платить по $500 за кубометр. Электричество тоже подорожает и всё потянет за собой. На будующее в республике ничего хорошего не вижу. Перестройка на носу, наиболее тяжёлый период, потом станет легче.
|
|
||||
|
||||
Без иронии. Из объявления в "Коммерческом курьере". "Продаю навоз конский, куриный , упакованый в мешки из-под сахара, по 10.000 руб. мешок, ($4.5), возможна доставка. т. 0000000. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспоминается анекдот в тему: - Что такое перестройка? - Правда, еще раз правда и ничего кроме правды.
|
|||
|
|||
Цитата:
А електричество подорожает, и газ тоже.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
вы есчо хорошо держитесь!не приведи господи,придет к власти какой -нибудь глобалист-,вступите в Евро-союз-совсем вам будет хана,как в Польше!по Свету будете блуждать!реально всех ограбят,среди бела дня...
|
|||
|
|||
Зенона Пазняка забыли. Американских грантов не получили - всем не хватило. Службу в полиции и СС не помню, помню партизанский атрад. Молодежи надо дать возможность поработать за границей, чем она впрочем и занята: "Каб любіць Беларусь нашу мілую, трэба у розных краях пабываць...", пенсионеры - электорат, пускай выращивают клубнику и голосуют. Экономические санкции Запада это как? Трубы ж идут с востока на запад, а не наоборот. Бомбёжка Югославии - серьёзный просчёт российской внешней политики - стыдно за Россию
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
дикс,пугать меня не надо!не может быть такого,шо у вас хуже ,чем в Польше.сегодня обедал в ресторане.прислуживала полячка,лет 35-и,филолог по образованию,по русски,говорит почти без акцента.дык рассказывала,шо из Польши все бегут в Ирландию,а кто не убежал-спились давно,порядка нет никакого,нищета...