| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Предположение такое. Форум начинает состязание на знание иностранных языков и алфавитов. Мне кажеться что надо уже вводить полеглота чтобы переводил эту всю галемотью. Или кто это пишет считает себя сильно знающими иностранный язык. Кто хочет в этом красонуться откройте свой форум, и светлая Вам дорога.
|
|
|
||||
|
||||
|
согласна на все 100% есть транслит на конец,может быть стоит друг друга уважать?
|
|||
|
|||
|
О коржег, креведка, медвед и сотона!
Как же чудесная наша страна! Честь и бобро в бобруйске живет! Если козло - то ап стенку убьем! Блондинки, одмины идут на парад! И боянист этому очень рад! Жаль, я не знаю, что дальше мне петь, Но можно придумать - если захотеть! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пшшоол ат сель!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну и никто ничего не скажет?
|
|
|
|||
|
|||
|
...а,собака лает караван идет.....а,собака лает караван идет..
|
|
|
||||
|
||||
|
Ругаться тут не за что особо.. По-детски написано.. перерастет
|
|||
|
|||
|
привет тут кто нибудь есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
"Тишина на тоЛковище...."
Видимо все разъехались по курортам жарить животы на солнце.Активность-нулевая.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ортодокс,подкинь каку-нибудь тему.Подискуссируем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дикс! Мне показалось что ты не любитель аргументировать свои ответы, ты скорее старый ворчун. Но, чу! Без обид! Ничего личного! Я ворчун ещё тот, но, поверь, среди своих, близких по духу мне людей, слыву либералом.
У меня давно крутиться в голове одна идейка. Это по поводу новой темы. Думаю вот как бы это устроить деликатней, что б ничего такого не подумали… Тема: – Почему я уехал из Бобруйска. Или: - Моя новая Родина или почему я уехал из Бобруйска. Как думаешь, стоит? Концепция понятна? Есть свои варианты? Я начну. |
|
|
|||
|
|||
|
А как быть тем кто не уехал? Н
аслаждаться дискуссией?
|
|
|
||||