Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
В настоящее время читаю "Колымские рассказы" Варлама Шаламова.
Название уже многое объясняет, добавлю только, что описываемые события (1937-1951) автобиографичные и имеют исповедальный характер. Читается легко. Книга состоит из небольших рассказов, так что употреблять по одному в день вполне приемлемо. Попробуйте. Я бы назвал эту книгу по-другому, правда пришлось бы украсть уже известное название - "Как закалялась сталь". ГУЛАГ одним словом.... Биография и произведения тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] или тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Приспособление для чтения электронных книг, экономящее время и зрение, забираем тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
![]()
[SIZE="5"]ghfghfhhg
Последний раз редактировалось yanik; 24.09.2007 в 04:44. Причина: bhjgbhj |
|
|||
|
|||
Очень понравились трилогия Гарри Гаррисона "Эдем", "Запад Эдема" и "Возвращение в Эдем".
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только что посмотрели фильм Никиты Михалкова «12».
Великолепно, нет слов!!! |
|
|||
|
|||
Неизгладимое впечатление на меня произвела книга Ивана Шамякина "Злая звезда". Это книга о Чернобыльской трагедии. Но эта трагедия описывается не в общих чертах, а на примере одной конкретной семьи. Меня всегда интересовала тема Чернобыля,но после прочтения этой книги особенно пришлось о многом задуматься. Великолепно описывается простая человеческая трагедия. Многие фразы просто вбиваются в сердце и уже никогда не забудутся! В процессе прочтения переживаешь вместе с героями тяжёлые минуты. Вобщем, если кому-то интересна эта тема, то очень советую прочитать! Не пожалеете!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Извини ЧГ, ничего не могу читать кроме классики. Последнее что одолел "Казаки" Льва Николаича Толстого года три уж прошло. с тех пор не могу ничего читать - не хочется...
![]() |
![]() |
Социальные закладки |