| Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста. Подчёркнуто:
Цитата:
А мне вот, белорусская бабушка рассказывала, что евреи добавляют кровь христианских младенцев в мацу. Правда? Поверь, я эту майсу слыхал с детства. Цитата:
Цитата:
Знаю о Ереси Жидувстующих внутри Православной Церкви. 1504 год. Возглавил борьбу с этой проблемой новгородский архиепископ Геннадий. Последствия? Кого сожгли в клетках, кому язык урезали, кого отправили в монастырь на исправление. … Да, так это были некогда православные попы да миряне. Причём здесь евреи? Цитирую Карамзина. " "Истории государства Российского" “Был в Киеве ж и д, именем Схария, умом хитрый языком острый; в 1470 году, приехав в Новгород, с князем Олельковичем, он сумел обольстить там двух священников, Дионисия и Алексия, уверив их, что закон Моисеев есть единый божественный, что история Спасителя выдумана, что Христос ещё не родился, что нельзя покланяться иконам и так далее”. Ты знаешь кто такой Ярославский Емельян Михайлович? Нет? Ну и не надо, а то будем до бесконечности искать виноватых. Их мы обязательно найдём, верю. А надо ли? Впрочем у меня к евреям никаких претензий нет, ровно как и у моих единоверцев, и политика РПЦ никоим образом еврейский вопрос не рассматривает. Ну и что? Меня называли гоем, пидорасом и колхозником. ....... Да мало ли как меня называли. Жив ведь. Ну и что? |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|