| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Это значит, что надеешься на понимание и пытаешься быть полезным в свою очередь.
|
||||
|
||||
|
a esli ponimanie ne najdesh?obidno budet.....a vot na schet poleznosti ja soglasna:ne najdesh ponimanie-prizadumatsja nado:a vse li ja delaju pravilno chto by menja kto-to ponjal?!Odnim slovom filosofija
|
|
|
||||
|
||||
|
Часто бывает, что философия не совпадает с жизнью . Надо иметь практику. Действительно, понимание обычно не приходит. Но надеешься... Вроде бы кругом люди. И не плохие.
|
||||
|
||||
|
Практика в чём? Терять близих людей,друзей,знакомых. Задумайтесь над своими словами !!!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я ЗА то, чтобы было понимание друг друга. Мнений много. Но нет больше той любви, если кто душу свою положит за друзей своих (евангельские слова).
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Но нет больше той любви, если кто душу свою положит за друзей своих (евангельские слова).[/QUOTE]
Положить душу за друзей своих - если можно подробнее, Батюшка - ведь жертвовать своей бессмертной душой ради друзей своих - шаг необычайно самоотверженный.... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слава Богу все мои близкие родственники живы. Но в жизни я потерял свих двух друзей которые мне были ближе чем братья. А виной в основном послужил алкоголь. Не буду вдаваться в подробности. Но когда я слышу что в водке можно утопить горе. Я всегда говорю в водке можно утопить только жинь свою и близких тебе людей......... |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=eduard Я всегда говорю в водке можно утопить только жинь свою и близких тебе людей.........[/QUOTE]
Эдик,ты-умница,ты очень правильно все рассуждаешь.Жаль только,что не все это понимают. |
|
|
||||
|
||||
|
Про потерю я ещё не сказал. Хотя, мне это очень знакомо. К тому же, приходится видеть смерть очень часто. Хороню людей, сочувствую, молюсь за них...
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|