Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Городская жизнь > Тема недели

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2007, 13:17
Ahriman Ahriman вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от diks Посмотреть сообщение
Насчёт католиков я .конечно.не прав.Извиняюсь! Просто считаю.что нормальный человек в секс-шоп не пойдёт.Ему будет стыдно(хотя и очень интересно!)И если в Бобруйске его открыть то он.скорее всего.обанкротится .Не думаю.что у нас начнут расхватывать резиновых баб и клёпаные ошейники.
И мне ещё интересно было бы узнать у уважаемого Рогожкина-какой-такой стимулятор нужен парню с девушкой в 17-20 лет?
Вот видиш уже даже девушка пишет что не против секс шопа, нету в этом ничего такого, мы не в каменном веке живём. А насчёт 17-20 лет, те же презервативы и то приятнее покупать в специализированых магазинах ! Я бы вот девку резиновую в подарок другу купил, аброготались бы !Масло для масажа, разве не приятно когда тебе делают масаж ? А ты говориш не нужно. Дружище а можно не скромный вопрос, у тебя уже была девушка ???? При всех моих потребностях к секс шопу я вполне нормальный человек, без каких либо отклонений.
Старый 11.05.2007, 13:27
iersergii iersergii вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Ahriman Посмотреть сообщение
Вот видиш уже даже девушка пишет что не против секс шопа, нету в этом ничего такого, мы не в каменном веке живём. А насчёт 17-20 лет, те же презервативы и то приятнее покупать в специализированых магазинах ! Я бы вот девку резиновую в подарок другу купил, аброготались бы !Масло для масажа, разве не приятно когда тебе делают масаж ? А ты говориш не нужно. Дружище а можно не скромный вопрос, у тебя уже была девушка ???? При всех моих потребностях к секс шопу я вполне нормальный человек, без каких либо отклонений.
Если девушка выступила за секс-шоп,- это её личное мнение. Истина не в девушке, а в нравственности в данном случае. Евангелие добру учит. И как избавиться от лишних проблем, являющихся следствием греха. В каменный век меньше блуда было. Не те предпочитались ценности. О другом думали. массаж- лечебная процедура. Во все времена почитался.
Старый 11.05.2007, 22:03
diks diks вне форума
Senior Member

Время Online: 18 m
Цитата:
Да.пацаны.палец в рот вам не клади!Всё у вас так просто:бабу резиновую купил-оброготались,на свежевыкрашенной стене какие-то иероглифы нацарапал-зашибись,похабно пошутил-всем по кайфу,всё по барабану!Это с возрастом проходит,хотя и не у всех.
Кстати почти все обсужения проходят под флагом активной (вхорошем смысле) молодёжи
Старый 12.05.2007, 19:36
Senior Member

Цитата:
Да.пацаны.палец в рот вам не клади!Всё у вас так просто:бабу резиновую купил-оброготались,на свежевыкрашенной стене какие-то иероглифы нацарапал-зашибись,похабно пошутил-всем по кайфу,всё по барабану!Это с возрастом проходит,хотя и не у всех.
Кстати почти все обсужения проходят под флагом активной (вхорошем смысле) молодёжи
Вот и я про то же. К жизни надо серьезней относиться. Она имеет свойство быстро кончаться. Но помилует ли Боженька? Рожайте детей, а не презервативы!
Старый 13.05.2007, 18:53
ygar ygar вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от iersergii Посмотреть сообщение
Вот и я про то же. К жизни надо серьезней относиться. Она имеет свойство быстро кончаться. Но помилует ли Боженька? Рожайте детей, а не презервативы!
Ага щас наплоу деей и поши с утра до ночи чтоб эти рты прокормить а про себя забыть не не катит я уж как нибудь с резинками побалуюсь да и к томуже меньше потом вопросов к врачам
Старый 13.05.2007, 18:59
ygar ygar вне форума
Senior Member

iersergii
не ну может хватит про бога тут разглошать ну веришь верь наздоровье ну не надо темы перебивать а то получается как обычно начали за здравие, кончили за упокой. А про другие темы кроме бога можно поговорить или все бог и на этом конец
Старый 13.05.2007, 22:37
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ygar Посмотреть сообщение
iersergii
не ну может хватит про бога тут разглошать ну веришь верь наздоровье ну не надо темы перебивать а то получается как обычно начали за здравие, кончили за упокой. А про другие темы кроме бога можно поговорить или все бог и на этом конец
Дело вот в чем. Если человека коробит напоминание о его высшем предназначении, то ему пора помогать вернуться на путь истинный. Ну нельзя же без Бога жить, согласись? А без темы о презервативах можно.
Старый 13.05.2007, 23:49
Rogozhkin.by Rogozhkin.by вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 41 m
Exclamation

Цитата:
Дело вот в чем. Если человека коробит напоминание о его высшем предназначении, то ему пора помогать вернуться на путь истинный. Ну нельзя же без Бога жить, согласись? А без темы о презервативах можно.
-Кто захочет спастись, сам придёт и попросит о помощи!
А лесть каждому в душу, с поучениями как правильно жить, по меньшей мере ГЛУПО!!! Более того, совершенно безрезультатно!
Хотите помочь людям!? -Предложите им свою помощь, а не навязывайте её!
А то и в правду, все темы превращаются в навязывании своих ценностей.
Старый 13.05.2007, 22:39
Senior Member

Цитата:
iersergii
Можно быть верущим. Можно-неверущим. Никто не запрещает ни то, ни то. Я тебя не осуждаю за то, что ты ещё не понял Заповеди, не веруешь. Мнения наши на форуме равноценны. Благодарю за оппонентство.
Старый 13.05.2007, 22:33
Senior Member

Цитата:
Ага щас наплоу деей и поши с утра до ночи чтоб эти рты прокормить а про себя забыть не не катит я уж как нибудь с резинками побалуюсь да и к томуже меньше потом вопросов к врачам
Извини. Если живешь ради блудного удовольствия, то совершаешь несколько ошибок. Половая функция-для деторождения, в первую очередь. Блудник погибает не один, тянет в могилу пару. Ну а если Бог дал детей, то даст и возможности их и прокормить и воспитать. Только, как сам отнесешься?
Старый 16.05.2007, 19:11
ника ника вне форума
Member

Цитата:
Извини. Если живешь ради блудного удовольствия, то совершаешь несколько ошибок. Половая функция-для деторождения, в первую очередь. Блудник погибает не один, тянет в могилу пару. Ну а если Бог дал детей, то даст и возможности их и прокормить и воспитать. Только, как сам отнесешься?
znachit detej nuzno rozat i rozat.......hochesh skazat travy na pole hvatit?ja naprimer protiv takogo,deti dolzny poluchat vse,ne tolko duhovnuju pischu.Ot etogo oni ne vyrastut,a po menshej mere poluchat rahit i stanut ne nuznymi v nashem obschestve
Старый 17.05.2007, 17:32
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ника Посмотреть сообщение
znachit detej nuzno rozat i rozat.......hochesh skazat travy na pole hvatit?ja naprimer protiv takogo,deti dolzny poluchat vse,ne tolko duhovnuju pischu.Ot etogo oni ne vyrastut,a po menshej mere poluchat rahit i stanut ne nuznymi v nashem obschestve
Бывает, дети обеспеченных родителей добровольно уходят из жизни, набаловавшись. Они не ценили того, что создали их родители. Если ставить на первый план материальную сторону воспитания, то как раз и получится нравственный недоделок. А о Своих верных Господь заботится и в обиду не даст. Он дает свободный выбор человеку-спасение или погибель. Секс-магазины в рай не пускают.
Старый 12.05.2007, 19:49
Ahriman Ahriman вне форума
Senior Member

Цитата:
Да у нас нет ни комплексов ни загонов, а у тебя ??? На то мы и пацаны ! А лет мне достаточно ! Короче, хорошие и добрые, вы просто прячитесь за своей добротой и верой потому что не приняли правила игры жизнь !!! Вот и осталось только верить и уповать на когото ! Мне нинадо вера я сильный человек, который видел почти всё, и хорошее и плохое !!! И свои трудности и проблемы не перелаживаю на бога, он в них совершенно не виноват !!!

Последний раз редактировалось Ahriman; 12.05.2007 в 19:56.
Старый 13.05.2007, 04:21
diks diks вне форума
Senior Member

Время Online: 18 m
Цитата:
Да у нас нет ни комплексов ни загонов, а у тебя ??? На то мы и пацаны ! А лет мне достаточно ! Короче, хорошие и добрые, вы просто прячитесь за своей добротой и верой потому что не приняли правила игры жизнь !!! Вот и осталось только верить и уповать на когото ! Мне нинадо вера я сильный человек, который видел почти всё, и хорошее и плохое !!! И свои трудности и проблемы не перелаживаю на бога, он в них совершенно не виноват !!!
"Достаточно лет"-это сколько?И для чего достаточно-доставать ногами до педалей,покупать сигареты в магазине ,получать пенсию?
Из увиденного хорошего и плохого важно сделать правильные выводы.И очень замечательно если впереди есть много времени, чтобы ими можно было воспользоваться.А обижаться на то, что тебя назвали молодым -глупо.Этому можно только позавидовать.
Старый 13.05.2007, 18:50
ygar ygar вне форума
Senior Member

хорошее плохое да пусть открывает на здоровь он вам мешать будет или что кому надо тот купит кому не надо стороной обойдет !!!

Социальные закладки