Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ты считаешь,что шрифт играет роль?я так не думаю,главное-суть написанного.Mне просто легче так писать,потому что давно не писала на русском больше на немецком
|
|
||||
|
||||
Denis,naschet svinej mozet ja i pereborschila,no v tot moment u menja ne nashlos drugogo vyrazenija,a "beskulturie"eto mjagko skazano.Ja stalkivajus kazdy den s ludmi raznogo "soslovija",esli eto mozno tak aharakterizovat,i kazdy raz menja porazaet odna vesch:nezavisimo gde i kak ty poluchal vospitanie chelovek umudrjaetsja byt nezderzannym hamom,vse emocii vypleskivajutsja na drugogo.Ja zivu v Avstrii,zdes psihologicheskaja zakonomernost takova:chelovek sryvaetsja na drugom,no potom prosit proschenie,Da,ja ponimaju,bez etogo nelzja,no avstrijcy na etom i postroeny,kak by dostatochno poprosit izvenenie za svoi oskarblenija.No ja uverena,chto nikto nikogda ne zadumyvalsja,chto prihoditsja perezit etomu cheloveku kotory poluchaet"ponos"nezasluzennyh fraz.Eto etiket?U menja do ot,ezda bylo drugoe mnenie ob inostrancah.Tak chto vse zavisit ot nas samih ,ne hochesh byt luchshe -nikto ne pomozet.Mozet my i rozdaemsja dlja togo chto by ponjat nash vnutrennij mir,nashu sut,no kazdy vybiraet svoju dorogu- eto i est problema obschestva(kak nekotorye govorjat:moja hata s kraju)
Последний раз редактировалось ника; 10.05.2007 в 19:14. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я, к сожалению не совсем понял твоё последнее высказывание. Поскольку для того чтобы познать свою сущность, надо сперва, её чем-то заполнить. И ещё, почему ты считаешь что выбор пути одним человеком, является проблемой целого общества? Или я что-то недопонял?
|
||||
|
||||
ty schitaesh chto etiket javljaetsja lish umeniem vesti sebja za stolom?zderzivanie emocij eto toze etiket svoego roda!No s etim stalkivaeshsja vezde,ne zavisimo ot strany.I pod mentalitet avstrijcev ja podstraivatsja ne sobirajus,ja takaja kakaja ja est i otnoshus k ludjam tak,kak hotelos by ko mne eto otnoshenie uvidet.A problema obschestva ne v tom,chto za odnogo vse dolzny otduvatsja,a v tom,chto esli by bolshinstvo iz nas staralos byt luchshe,to menshe bylo by kriminala,hamstva i tomu podobnoe
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Как жить, конечно же, решать Вам, это Ваш путь и Вам, его проходить. Просто, насколько мне известно, «в Тулу со своим самоваром ехать не разумно». –Это целое государство! А, Вы одна, со своим Я! Как я уже сказал, решать Вам, но на мой взгляд –силы, как-то не равны. Я бы искал консенсус в конкуренции культур. По проблеме общества в принципе, согласен. На мой взгляд, при воспитании человека(в любом возрасте) в первую очередь необходимо прививать чувство сознательности и ответственности. Люди, как правило, стремятся кичиться своими правами, совершенно забывая что ВСЕ мы, имеем не меньший объём обязанностей. -А их и в правду, не мало…
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Войди в положение ребят, которые английский алфавит проходили от коридора до коридора. И поверь им прочесть всё это не очень легко. Думаю меня простят те кто не дружит с иностранными языками. А ведь форум то в основном состоит из рускоговорящих.
|
|
||||
|
||||
![]()
ты меня убедил,для не понятливых можно и на русском
|
|
||||
|
||||
Ехидная ты НИКА,только чур без обид. Могла подумать,но зачем-же писать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я неехидная,я только учусь
|
|
||||
|
||||
Девочка мы же тоже общаемся не из СССР, а побольше тебя прожили в эмиграции !!!!!!
|
![]() |
Социальные закладки |