Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Все, Настен, понимаю
![]() Но думаю, Вам тоже придется ее понять и принятьюю...ведь легче изменить отношения к обстоятельствам, если обстоятельство изменить крайне сложно. В принципе, как я писала, женщина она удивительная и, думаю, желает вам только добра
|
|||
|
|||
Зовут меня Дима, фамилия Яковлев. Закончил 2 школу в 1988 году. Живу в Израиле.
Привет всем, кто помнит ![]() |
|
|||
|
|||
Privet Dima! Nu a jesli i pomnim....gde tebja iskat?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Лариса Ивановна ещё преподаёт в школе... она у меня химию вела когда то (1988 год) ?
|
|
||||
|
||||
В вашей школе училась моя соседка Шапиро Света, может кто знает о ней?
|
|
|||
|
|||
Sveta v Kanade. Ot kovo peredat privet?
|
|
||||
|
||||
Передавайте привет от её соседа из квартиры ниже, Парахневича Владимира.
Интересно бы было узнать как она в этом мире... Спасибо!!! |
|
|||
|
|||
Я Марчуков Валера закончил в 1982-ом году кто помнит отзовись на маил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
или на Skype bordur99 Лариса Ивановна это чудо если передадите от меня привет она обязательно вспомнит на зкзамене она мне ответы подсказывала а лабораторную делать недала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] а это мой фото сайт может кто узнает меня по фоткам там их много Последний раз редактировалось bordur; 05.06.2007 в 05:40. |
|
|||
|
|||
Лариса Ивановна до сих пор работает, все в том же 32-м кабинете. Как всегда, цветет...
|
|
|||
|
|||
Да, конечно, Лариса Ивановна еще преподает Химию!!!
|
|
|||
|
|||
В ШКОЛЕ НЕБЫЛ 10 ЛЕТ
Людмила Николаевна Каранкевич (Русский язык) работает?
Почему именно русский потомучто была и по белорусскому
|
|||
|
|||
скорее всего в следующем году наша всеми любимая Лариса Ивановна уйдет на заслуженый отдых,но будем надеятся что она ещё останется в школе на пару лет |
![]() |
Социальные закладки |