Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Медицина и здоровье, красота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2017, 15:52
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
7 золотых советов от гениального врача Николая Амосова

Золотые правила о том, как сосуществовать с медициной и при этом жить подольше от гениального хирурга Николая Амосова.

Имя Николая Амосова не стало известным, когда он сделал свои первые операции на сердце. Слава пришла к хирургу, когда его книгами о здоровом образе жизни стали зачитываться десятки тысяч людей.

Человек, который стал пионером в области операций на сердце, не понаслышке знает, что такое ответственность, что такое железные нервы и что такое жизнь и смерть.

Будущий хирург был сыном акушерки, принимавшей роды в окрестностях родного села. Мать воспитывала сына одна, жили буквально за чертой бедности. Осваивать медицину на практике после ВУЗа Амосову пришлось в условиях военно-полевой хирургии – началась война. Госпиталь перемещался на лошадях по полям сражений. Через руки его команды из пяти человек за войну прошло более 40 тысяч раненых.

Первые попытки помочь детям с тяжелыми пороками сердца были сделаны им в 1955 году. Первая удачная операция, проведенная с помощью амосовского аппарата искусственного кровообращения, состоялась в 1960 году. А в 1962 году Амосов придумал особые искусственные клапаны для сердца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 02.08.2017, 16:48
Fakel Fakel вне форума
Senior Member

Время Online: 5 h 22 m
А есть что-то от суставов?
Старый 03.08.2017, 03:55
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation Ли Чинг Юн САМЫЙ СТАРЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ 256 ЛЕТ!Li Ching Yuen

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 03.08.2017, 03:56
yanik yanik вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Fakel Посмотреть сообщение
А есть что-то от суставов?
eto lichno tebe! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 26.10.2017, 16:58
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation The cure for type 2 diabetes is known, but few are aware

If you google “diabetes cure” you are directed to websites like WebMD and the Mayo Clinic where you find information on diet, exercise, medication, and insulin therapy, but nothing about the cure. This lack of information may have to do with the fact that Americans spend $322 billion a year to treat diabetes, $60 billion a year on weight-loss programs, and $124 billion a year on snack foods. This is about 3% of the US economy! Because so many peoples’ livelihoods are supported by diabetes and its main cause, obesity, the viral effect of people getting cured and telling others is greatly diminished. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 17.11.2017, 16:28
yanik yanik вне форума
Senior Member

Диабет 2 народные средства!

Здоровье-Жизнь!
Published on Aug 9, 2015
Диабет 2 народные средства!
Как лечить диабет народными средствами
Сахарный диабет 2 типа встречается достаточно часто. Лечение его направлено на нормализацию углеводного обмена, снижение уровня глюкозы и увеличение чувствительности клеток к инсулину.
Существуют некоторые эффективные народные средства, нормализующие состояние диабетика.
Наше видео расскажен вам как лечить диабет народными средствами.
Смотрите видео, ставьте лайки, подписывайтесь на новые видео и будьте здоровы!

Как лечить сахарный диабет смотрите здесь:
...
Как понизить сахар в крови здесь:
...
Старый 08.02.2018, 05:53
yanik yanik вне форума
Senior Member

WI-FI несёт смерть на 100%. Сотовая связь. СВЧ излучение. Рак Мозга! Как избежать? Зн

Юрий Андреевич Фролов
Published on Jan 15, 2018
SUBSCRIBE 71K
Subscribe Subscribed Unsubscribe
Здравствуйте, уважаемые товарищи! Жизненно важная информация перед Вами! Будьте разумными и небезразличными к себе людьми и посмотрите эту наиважнейшую, насыщенную фактами и выводами информацию - она Вам не просто пригодится на 100%, но и спасёт Здоровье и жизни: Вам, детям, родным и близким! Нажмите ЕЩЁ прямо тут, под этим видео, что бы раскрыть ссылки и посмотреть то, что я советовал в этом видео. Главное, я не только рассказываю о неизбежных - 100%-х последствиях круглосуточного облучения, но и говорю как свести его к нулю у себя в доме, квартире, на работе...и спасти себя и окружающих от страшных, гарантированных болезней!
Т.е. я рассказываю что же делать! Подписывайтесь на мой - вот этот самый канал в Ю-Тюбе и ждите новых жизненно важных и полезных видео. Пересылайте ссылки на это видео своим друзьям и коллегам, публикуйте в соц сетях - не будьте равнодушными - помогите другим людям спасительной, жизненной информацией! Частично, нейтрализовать смертоносное воздействие (не сами э/м поля) от сотовых, мониторов, роутеров... можно приобретя Нейтроники - это наклейки (антены по сути) которые меняют частотные колебания полей таким образом, что на клетках уже не будет разрушительного резонансного воздействия от сотовых и мониторов. Есть 2 вида. Изучите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Приобрести можно по этой ссылке - от количества - скидки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 29.04.2018, 06:05
yanik yanik вне форума
Senior Member

Lightbulb Технология расчеловечивания. (Как шпионят утюги, чайники и одежда?)

Published on Nov 27, 2016
Для чего собираются чипизировать людей? На сей счёт существуют разные мнения. По конспирологической версии — это задумка "мирового правительства" таких образом обрести полный контроль над всем населением планеты.
В частности, вся жизнедеятельность индивидуума будет
осуществляться через чип. "Живые" деньги в том мире отомрут за ненадобностью, так как все расчёты будут производиться через чип в теле человека, который заменит в том числе и банковскую карту. Если человек ведёт себя "неправильно", его счёт элементарно аннулируется и он превращается в изгоя со всеми вытекающими отсюда последствиями. О контроле местоположения каждого человека можно и не говорить, это само собой разумеющееся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Социальные закладки