| Весь Бобруйск | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Прошивки для модемов ZTE ZXV10 W300 и ZTE ZXV10 W300B

новые прошивки для модемов ZTE ZXV10 W300 и ZTE ZXV10 W300B 1. Заходим на модем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] (имя пользователя и пароль по-умолчанию - admin/admin) 2. Идем в Maintenance >> Firmware Рекомендуется сохранить Romfile 3. Указываем путь на файл прошивки: 4. Жмем кнопку UPGRADE. Ждем завершения обновления 5. После обновления прошивки, необходимо выполнить аппаратный сброс «reset» (описан в инструкции). После всех этих манипуляций модем станет в режиме по умолчанию «bridge». прошивка для ZTE ZXV10 W300 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] прошивка для ZTE ZXV10 W300B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

вот меня интересует только один вопрос , весь инет облазил! вопрос в установке фильтра на ip/mac адреса !! как это сделать .. все мои попытки заканчивались неудачей ...  мадем ZTE ZXV10 W300 домашняя сеть на 20 компов нужно чтоб тока 4 могли пользоваться инетом .. помогите .... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

burevestnik, у меня модем ZyXEL Р-600 series. Что мне даст перепрошивка? Стоит ли "игра свеч"?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

эти прошивки к ZyXEL не подойдут
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

настройка модема ZTE W300 _http://davs.at.tut.by/zte.htm | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Скажите пожалуйста подробно как прошить модем ZTE ZXV10 W300, модем не работает проблема в прошивке. скачал прошивку , но с какой прогой и как прошить не знаю Help me pleez??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Скажите пожалуйста подробно как прошить модем ZTE ZXV10 W300, модем не работает проблема в прошивке. скачал прошивку , но с какой прогой и как прошить не знаю Help me pleez??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

help my

В чем различие w300 и w300b ?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Этой ночью Бобруйск будет без интернета.

26 октября с 0.00 до 08.00 в связи с работами по замене оборудования сети передачи данных "Белпак" в Бобруйске будет отсутствовать доступ в интернет интервалами до 3 часов.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

обновленные прошивки для модемов ZTE ZXV10 W300 и ZTE ZXV10 W300B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 есть ли новые прошивки или ссылки на хоть какое у добрых людей? пожалуйста, поделитесь... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Обновление прошивки на модемы ZTE ZXV10 W300 и ZTE ZXV10 W300B

Обновление прошивки на модемы ZTE ZXV10 W300 и ZTE ZXV10 W300B   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Спасибо!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|