Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
Про что фильм «13-й воин»:
Приключенческий фильм «13-й воин» снят по роману американского писателя-фантаста Майкла Крайтона «Пожиратели мёртвых». Главного героя картины, Ахмеда Ибн Фадлана, обвиняют в связи с королевской женой, и отправляют послом на северные земли. Однако во время пути, караван, с которым шел Ахмед, подвергается нападению хазар. И скорее всего он бы погиб, если бы в это самое время, по реке не проплывал корабль викингов, которые и спасают героя от погони. Так Ахмед оказывается в селении варваров, ведь так их называли в те времена. В скором времени Ахмед вместе со своими спасителями отправляется на помощь одному из северных королей викингов, земли которого подвергаются нападению неизвестных чудовищ. Отправляясь в этот поход, он даже приставить себе не мог, какие испытания и приключения ждут его впереди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Чёрная дыра 2000
Про что фильм «Чёрная дыра»:
В основу сюжета фантастического боевика «Черная дыра», снятого американским режиссёром Дэвидом Туи, лег рассказ писателя-фантаста Айзека Азимова «Приход ночи». Действия фильма разворачиваются в далеком будущем. Космическому кораблю, перевозящему особо опасного преступника Ричарда Б. Риддика из одной тюрьмы в другую, на своем пути приходиться пролететь сквозь хвост кометы. Однако во время этого манёвра судно получает ряд серьезных повреждений, в результате чего капитан погибает, а второму пилоту приходиться искать планету для экстренной посадки. После довольно жесткой посадки выживет всего двенадцать человек, в числе которых оказывается и Риддик. Понимая, что помощь может прийти еще не скоро, члены экипажа решают осмотреть незнакомую планету на предмет наличия воды и пищи. По дороге они обнаруживают огромное количество костей животных и старую горнодобывающую базу. В это время одного из них что-то затягивает в пещеру, и жестоко убивает. В свете произошедшего выжившие решают побольше узнать о планете, и то, что им становиться известно вселяет в них ужас… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Человек в форме военного приходит в себя и обнаруживает что он падает, его парашют раскрывается над самыми джунглями. В след за ним приземляется еще один парашютист, который наставляет на него оружие. Рядом разбивается человек, чей парашют не раскрылся, а через мгновение по ним открывают огонь. Стрелявшим оказывается русский военный по имени Николай (Олег Тактаров), а теми в кого он стрелял бывший военный Ройс (Эдриен Броуди) и мексиканский бандит Кучильо (Дэнни Трехо). Втроем они пытаются разобраться что происходит, когда обнаруживают что находятся на прицеле у женщины с винтовкой, которая называет себя Изабель (Алисе Брага). Вместе группа отправляется на поиски возвышенности, чтобы осмотреться, а за ними по пятам уже идет якудза Хандзо (Луис Озава Чангчен). Проходя по джунглям группа натыкается на дерущихся заключенного Стенса (Уолтон Гоггинс) и Момбасу (Махершалалхашбаз Али), а вслед за этим обнаруживает висящего на дереве доктора Эдвина (Тофер Грейс).
|
||||
|
||||
![]()
Про что фильм «Невозможное»:
Фильм основан на трагических события 2004 года, когда в Индийском океане произошло мощное землетрясение, повлекшее за собой огромное, несущее разрушение цунами. Генри Белон и его жена Мария, со своими тремя детьми приезжают на отдых в Таиланд. Они селятся в хорошем отеле на берегу океана. В один из обычных солнечных дней Генри купался с детьми в бассейне, а его жена, возле них, читала книгу. Они даже не могли себе представить, какой ужас их ждет. В один момент все побережье накрывает огромное цунами, снося все на своем пути. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
Про что фильм «Законопослушный гражданин»:
Главный герой криминального триллера «Законопослушный гражданин» - Клайд Шелтон, ведет тихий и спокойный образ жизни. Он хороший муж, любящий отец, и просто порядочный человек, уважающий закон. Но однажды все меняется, после того как в дом героя врываются двое грабителей, один из которых убивает его жену и совсем юную дочь. Преступников арестовывают, однако получается так, что против них оказывается мало доказательств, и поэтому помощник окружного прокурора, Ник Райс заключает с одним из них сделку. В результате чего, Эймс, который никого не убивал, получает высшую меру наказания, а Дарби, лишивший Клайда семьи, отделывается лишь несколькими годами тюремного заключения. Шелтон протестует против такого решения, однако, на него никто не обращает внимание. И вот спустя десять лет, Клайд лично решает отомстить за смерть семьи, но не только преступникам, но и всей бюрократической судебной системе США. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]