| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто и зачем распускает слухи о суперсовременном источнике энергии
Нефть продолжает дешеветь. Если темпы сохранятся, скоро мир подойдет к рекорду декабря 2008-го, когда баррель стоил всего 34 бакса. И как-то выжили тогда мир и Россия. А виноват в крутом обесценивании «черного золота» холодный ядерный синтез, гласит научно-популярная конспирологическая версия в Рунете. Точнее, генератор Росси. Андре Росси скрывает подробности об устройстве прибора. Говорят - коммерческая тайна! Итальянец Андре Росси изобрел фантастический прибор. Керамическая трубка диаметром 2 см и длиной 20 см. Внутри – полграмма никелевого порошка, водород под давлением и секретный катализатор. Подключаешь трубку к электросети для разогрева и вскоре она сама начинает вырабатывать «чрезвычайно дешевую, экологически чистую, практически неисчерпаемую энергию. Этой фитюлькой можно запитать квартиру и завод, машину и самолет, космическую ракету и морской лайнер… Генератор Росси в ближайшие годы может отправить “на пенсию” атомные и гидростанции, газовые, угольные и прочие ТЭЦ, не говоря уже о солнечных батареях и ветродвигателях. Разорятся страны и целые регионы - поставщики углеводородов.» Короче, на России генератор Росси поставит крест! Сам изобретатель перебрался из Италии в США. В январе продал американской фирме «Industrial Heat» права на свой знаменитый генератор Energy Catalyzer (E-Cat). Как сообщает Агентство CNN, в ноябре Обама привез в Пекин на саммит АТЭС главу фирмы, американо-китайского миллиардера Джей Ти Вона. И организовал встречу Вона с лидером Китая Си Цзиньпином.( А мы-то думали, что Обама на саммите только антиникотиновую жвачку жевал!) Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в китайском Баодине для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США. В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси. Спрашивается, и зачем ему тогда будут нужны российские нефть и газ? Этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов.................. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
Uploaded on Aug 12, 2010
Cold Fusion. Explain this, if you can. This was gathered April 20th 2009, roughly 20 years after the initial 1989 press conference where their findings were shot to shreds, instead of the scientific community pulling together and trying experiments to make it work. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|