| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Алхимия и холодный ядерный синтез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 07.05.2013 в 06:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Fire from Water and The War Against Cold Fusion
Uploaded on Dec 20, 2011
Compilation of the two Cold Fusion documentaries "COLD FUSION Fire from Water" and "HEAVY WATERGATE The War Against Cold Fusion" - beginning at video runtime 01:07:00 - which is based on the former and is an episode of the series "PHENOMENON The Lost Archives".
Provided further below are the links to the documentaries "It Runs on Water", which features the R&D work of the late Stanley A. Meyer among others, and is also a must-see. Followed by the epics "FREE ENERGY The Race to Zero Point" and "Thunderbolts of the Gods", an interdisciplinary documentary on Plasma Cosmology and the Electric Universe by The Thunderbolts Project.
|
||||
|
||||
|
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 15.05.2013 в 17:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Секретные территории №72. "Базы инопланетян" (07.09.2012)
|
||||
|
||||
|
День космических историй. Тайны сумрачной бездны.
Что находится под океанами? Подводные монстры, русалки и другие странные существа, чем-то похожие на нас? Не под водой ли таятся порталы для перехода в параллельные миры? Не исключено, что дно Мирового океана для кого-то является небом..
|
||||
|
||||
|
ЛУНА которую от нас скрывали — ИХ база!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
На грани третьей мировой. Подводные марсиане. (Документальный фильм)
Published on Oct 11, 2013
Из цикла документально познавательной передачи - Пришельцы государственной важности. Канал YourFreeChoice представляет Вам объединенный цикл документально познавательных фильмов и передач, о всевозможных тайнах нашей с Вами Вселенной и её обитателей. Затрагивающие такие темы как: тайны, гипотезы, факты науки и истории; всевозможные предсказания и пророчества; технологии прошлого и будущего; существование параллельных и других миров; космос, НЛО, другая раса; аномальные зоны, стихийные бедствия, смена климата и экологии; сверх способности людей и животных; магия, колдовство и привороты, а так же множество других интересующих Вас любопытных тем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
Секретные территории №125. "Есть ли жизнь во Вселенной?" (11.04.2014)
Published on Apr 11, 2014
Секретные территории. Есть ли жизнь во Вселенной? Дата эфира: 11.04.2014 Есть ли во Вселенной планеты, похожие на нашу? Кто населяет космические двойники Земли? Ученые не раз получали сигналы из глубин Вселенной, но не могли их расшифровать... Состоится ли долгожданный контакт с пришельцами? "Секретные территории" - это цикл документальных расследований (из проекта РЕАЛЬНОСТЬ) о наиболее драматических событиях современности и её знаковых фигурах: деятельность спецслужб, тайные страницы истории, уникальные архивы, новые разработки, фантастические явления, которым нельзя найти объяснение (аномальные зоны, вещие сны, сверхъестественные способности человека и НЛО). Сюжеты большинства программ цикла "Секретные территории" - это сенсация или переворот. Своими секретами с авторами фильмов делятся политики, сотрудники спецслужб, бизнесмены и прочие участники событий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
Документальный Фильм «Нам и не снилось» «Тайны древних цивилизаций Выпуск №4» Смотрет
Published on Jan 26, 2014
Документальный Фильм Нам и не снилось Тайны древних цивилизаций Выпуск №4 Смотреть Онлайн 2014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
"9 лет с экстрасенсами". (Нинель Кулагина)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
Секретные файлы КГБ о сверхъестественном Published on Dec 29, 2012
Год выпуска: 1999 Страна: США-Великобритания Жанр: Документальный Продолжительность: 01:26:53 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Описание: Роджер Мур комментирует противостояние СССР и США в области разработок и применения паранормальных явлений. Телепаты, экстрасенсы, все были мобилизованы для участия в секретных проектах. Редкие кадры, откровенные интервью участников. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
|
«Великие тайны: НЛО. Шпионская война» Published on May 15, 2014
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Оригинальное название: «Великие тайны: НЛО. Шпионская война» Эфир: 09.03.2013 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Правда ли, что американские и советские военные периодически сбивали неопознанные летающие объекты, а суперсовременные технологии скопированы с аппаратуры инопланетян? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|