Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Безопасная суточная доза аспирина: 4 г.[15] Передозировка приводит к тяжёлым патологиям почек, мозга, лёгких и печени. Историки медицины считают, что массовое применение аспирина (по 10-30 г.) значительно увеличило смертность во время пандемии гриппа 1918 г.[15] При применении препарата может также развиться профузное потоотделение, могут появиться шум в ушах и ослабление слуха, ангионевротический отёк, кожные и другие аллергические реакции. Так называемое ульцерогенное (вызывающее появление или обострение язвы желудка и/или двенадцатиперстной кишки) действие свойственно в той или иной степени всем группам противовоспалительных препаратов: как кортикостероидным, так и нестероидным (например, бутадиону, индометацину и др. Появление язв желудка и желудочных кровотечений при применении ацетилсалициловой кислоты объясняется не только резорбтивным действием (торможение факторов свёртывания крови и др.), но и его непосредственным раздражающим влиянием на слизистую оболочку желудка, особенно если препарат принимают в виде неизмельчённых таблеток. Это относится также к натрия салицилату. При длительном, без врачебного контроля, применении ацетилсалициловой кислоты могут наблюдаться такие побочные явления, как диспепсические расстройства и желудочные кровотечения......Кот,а как заработать передозировку ,со всеми ее последствиями,едя органическую малину?Или,может ее нехватает на планете?может тогда лучьше создать малину из пластмассы?
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё дело в концентрации и количестве действующего вещества в таблетке или в растении! |
|
||||
|
||||
![]()
Кот,от передозировки хим. лекарств в США в год погибает 98,000 человек.Хим. лекарства обладают способностью накапливаться в организме человека на очень долгий период(иногда на годы!)Например,доктора постояно толдычат об антибиотиковом ресурсе больного.После того,как этот ресурс будет израсходован,антибиотики просто не будут действовать на этого больного.Надеюсь это понятно.Проблемма заключается в том,что изначально лечение антибиотиками вызовет и другие,попутствующие заболевания! А вот,если-бы их не применяли изначально и лечили натуральными препаратами ,то человек поправился-бы и забыл про болезнь.Примерно таким образом доктора угробили моего друга Гришу,который почти 10 лет ходил на диализ,после приема очередной порции антибиотиков,которые сожгли ему обе его почки....
|
||||
|
||||
Рецепт давно и всем известный, кто занимается домашним хлебопечением. Но что улыбнуло...? Так это военная форма царской армии. И дети Германа в форме, перетянутые портупеей и в сапогах в звании офицеров
![]() Клоунада по полной программе! |
|
||||
|
||||
![]()
для меня это важный момент,так-как я уяснил,что весь хлеб в магазине отравлен либо хим. дрожжами,либо какой-то химией,вызывающей брожение теста.Вывод прост:должна быть безвредная альтернатива промышленому хлебозаменителю,что и показано в ролике!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Одно время по работе мне приходилось бывать в сельской местности. Как-то наблюдал выпекание хлебов в домашних условиях хозяйкой.
При замесе теста она вместо разрыхлителей и дрожжей использовала обычный пылесос с небольшой самодельной насадкой. Шланг подсоединила в пылесосе на нагнетание и опустила насадку в тесто. Объём сразу же увеличивался за счёт воздушных пузырей, что и требовалось. После выпечки хлеб получился очень пористый и воздушный! ![]() Последний раз редактировалось кот; 11.03.2013 в 09:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Рецепт: Сода пищевая - 4,5 г Лимонная кислота - 3,0г Мука или крахмал - 12 г И все премудрости. Последний раз редактировалось кот; 13.03.2013 в 16:26. |
![]() |
Социальные закладки |